女朋友是否不再爱我了,我该怎么做?好伤心呐

来珈蓝祥4R

如是否真的不爱了,相信感觉真的很准。但是九个猜测不如一个肯定。是否真的不爱,还是你惹她生气了,找她好好谈谈,不要反驳,说那么多理由,听她说,让她把心事,原因说出来,你才能知道为了什么让她失望,让她想分手,是你的错就要改正,真诚的向她道歉,说声对不起!
如果女朋友是因为心情不好发发脾气,闹闹情绪,那你要好好的哄哄她,安慰关心她,让她感受到你得温存与细腻,学着换位思考,体谅和包容她。用你的真诚去感化她,等她心情好了或许就想通了,不分手了。
如果是真的不爱了,你也做的很好,那么就真的是爱淡了,或者没了。爱这个东西,一旦没有了,你做再多都成了感动,而感动它是有时效的,你能感动她一时却感动不了她一世,而因为感动和内疚在一起的感情,是种委屈,她会认为她的付出可以还清你得付出了,她会认为她的内疚而委曲求全卑微的在一起。
两个人的爱情是平等的,发自内心的,一种心与心的感性,眼神的默契,付出的或多或少,但是有回应的。女朋友既然不再爱你了,那就放手吧!有句话叫放手也是一种爱。你强留着她的人,却留不住她的心,心已经渐行渐远,再走下去只是心口不一。
或许你加倍的付出与挽回,她得到的只是感动,瞬间的激情。爱是把双刃剑,从爱里走过一遭的人都是伤痕累累,又有多少人从一见钟情到执子之手与子偕老呢? 所以说,一路上的风景很多,而她或许只是你得一个过客,属于你的风景还会有,她会为你停留。长痛不如短痛,反正迟早都要面对的,是你的劫就得你来渡,或许时间会帮你。
猴放窗6
你是不是刚好碰到你女朋友每个月的那几天来了,一般女人每个月都会有那么几天情绪不太稳定,所以需要我们男人更多的包容和忍让,我女朋友有时脾气也差不多,两口子吵架床头吵架床尾和,多哄哄她就没事了。也许她也最近遇到烦心的事了,例如就像你说的她和她父母老闹矛盾,这时候就需要你作为女婿在老婆和岳父岳母之间化解了,你媳妇和她的父母关系不好但你一定要和岳父岳母搞好关系,一方面能得到岳父岳母的夸赞,另一方面,你为她家里做的这些你女朋友肯定也会看在眼里、记在心上。适当的机会和女朋友多沟通沟通、谈谈心,如不忙的时候看看电影,外出散散心什么的,偶尔可以做些浪漫的事。还有可以为你女朋友找份固定的工作,一个人无聊的时间太多了,就会心烦意乱,胡思乱想。
相信你的女朋友还是非常爱你的,最起码他还会向你撒娇、生你的气,说明她不把你当外人,她可以在你面前展现她真实脆弱的一面。

哥们,加油,等你好消息!希望能够帮到你