照相机拍的太暗了,怎么调亮啊

聂姬
可以调节感光度,感光度对摄影的影响表两方面。其一是速度,更高的感光度能获得更快的快门速度,这一点比较容易理解;其二是画质,越低的感光度带来更细腻的成像质量,而高感光度的画质则是噪点比较大。一般来说感光度维持在800以下,比较合适。
调节快门时间,快门速度单位是“秒”。常见的快门速度有:1 1/2 1/4 1/8 1/15 1/30 1/60 1/125 1/250 1/500 1/1000 1/2000等。快门时间越长进光量越多,但是时间过长,抖动会使照片模糊。
其他内容:领导重视是开展 HSE 管理工作的前提,安全生产责任制的落实则是做好 HSE 管理工作的关键。从一项工程的投标到工程开工,项目各方都应做出相应的 HSE 承诺并建立相应的 HSE 责任,项目业主方要始终把 HSE 管理工作作为一项重要的工作来抓。这样也就在全体员工头脑中形成了“安全第一、预防为主”的概念,使职工意识到 HSE 工作的重要性,为今后的工作打下良好的基础。建立一体化的 HSE 管理。一是 HSE 风险管理技术与管理体系一体化,以科学、有效的管理技术为支撑保证相应的管理体系的实施;二是 HSE 管理与项目发展过程的一体化。HSE 风险存在于工程项目的整个施工过程中,因此,应该着眼于整个工程项目过程中全面的 HSE 管理,并随着项目进展不断完善,而非阶段性的工作。为了使安全生产责任制落实到实处,榆济项目经理部成立之初就成立了 HSE 管理委员会,颁发了《质量、HSE 奖惩办法》、《QHSE工作安排》、《QHSE 处罚实施细则》、《安全文明施工规定》等管理文件,要求各施工单位把安全落实到实处。