香港最繁华是哪个区

清宁时光17
港岛。聚集各种金融中心、金钟、铜锣湾、湾仔等各种大型商场。港岛山地面积占大半,高度在300至400米,最高峰太平山海拔554米。现港岛最繁华平地,多是填海而来。

香港最繁华是港岛。聚集各种金融中心、金钟、铜锣湾、湾仔等各种大型商场。港岛山地面积占大半,高度在300至400米,最高峰太平山海拔554米。现港岛最繁华平地,多是填海而来。

疏慧英潮璞
香港最繁华的区有:
1. 中西区:是香港十八区中占地面积最小、人口最稠密的区份之一,也是香港的心脏地带,是香港政治、商业、文化中心。
2. 九龙城区:九龙城区是中国香港下辖的一个区,面积为101.61平方公里,总人口为238.06万人。
3. 油尖旺区:位于香港的油尖旺区是中国香港的其中一个大区,该大区大部分地方均指尖的油麻地、尖沙咀,以尖沙咀为中心,这个区是荃湾区,是意外时尚最年轻、最热闹繁华的区域。
以上为香港比较繁华的几个区域,每个区域都有各自的特点,可根据个人喜好及需求来选择。
老张一片蓝天

香港最繁华的地方是九龙区。