在影视剧中,哪些女演员你觉得很美?哪些是你“一见钟情”的女神?

曦莲滩8177
朱茵——《射雕英雄传》《大话西游》

在《大话西游》里,她是敢爱敢恨、对爱情充满期待的紫霞仙子,她认为自己的意中人必定是盖世英雄,总有一天他会驾着七彩祥云来娶她。最终,真的有人踏着七彩祥云而来,这个人就是齐天大圣孙悟空,但是结局是她没有料到的,为救孙悟空而被牛魔王刺死。

在《射雕英雄传》里,她是古灵精怪、聪明伶俐的蓉儿。自从遇见了郭靖,就全心全意为他着想,不管是做菜哄洪七公,求他把降龙十八掌交给郭靖,还是一次次为了郭靖和自己的父亲抗衡。

她就是我心中“最美”的女演员。

影视剧中总会出现一些非常美艳的角色,甚至许多漂亮的女演员让人“一见倾城”,有种恋爱的感觉,在此,简单盘点几个个人认为非常美丽的演员:

1,朱琳—老版《西游记》女儿国国王的扮演者。在那个化妆及特效技术甚是一般的年代,荧屏上的她是如此的美丽清纯、温柔大方、善良痴情,曾经是多少少男心中的“女神”。相信看过《西游记》的男同胞们都深有同感吧。

2,朱茵—《大话西游》中紫霞仙子的扮演者。荧屏中她一身紫色长衣,一把紫青宝剑,活泼俏皮、漂亮美丽、单纯执着、为爱痴狂,很多男士们在看到后几乎都会顿生爱慕和怜惜之情吧。

3,李若彤—杨过版《神雕侠侣》中小龙女的扮演者。她容貌秀美若仙、冰肌玉骨,明艳绝伦、清若姑射仙子,天姿灵秀;武功轻灵飘逸,于婀娜妩媚中击敌制胜。她至真至纯,聪慧通透,心如水晶,外表柔弱内心坚强,宽容豁达中具有包容性。真可谓是一代“龙女”、“女神”。

4,赵雅芝—《新白娘子传奇》中白娘子的扮演者。她美貌绝世,明眸皓齿,倾国倾城赛天仙,集世间美丽优雅而高贵于一身。天性善良菩萨心肠,用岐黄医术悬壶济世造福黎民百姓,功德无量。

当然,除此之外,还有很多的“女神”级演员,只因篇幅有限,在此只列举一小部分,有兴趣的朋友可以留言交流!

下午好,我是【粤好片】,每天陪你阅好片!很高兴能回答你的问题。

说到一见钟情的女神,那我心目中的肯定是演倩女幽魂聂小倩的王祖贤了,也是多少代人心中的女神啊。

还有让人久久不能忘怀,自带美颜滤镜,很有气质的叶倩文,人长得好看就算了,唱歌也是超级好听。

如果说叶倩文更显气质,则赵雅芝是端庄、妩媚中透着自信、沉稳,是难得的美人。

髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。用这两句诗来形容李若彤,那是再合适不过了。

大家好,我来分享一下我的意见,来看一下哪些影视女演员是你“一见钟情”的女神。

当年凭借《我和僵尸有个约会》成功被大众广为人知,最令人记忆深刻的当属那一双42寸大长腿,一手拿着伏魔棒,一首提着化妆箱,那飒爽英姿让人难忘。

其实在出演影视圈,一开始不是万绮雯的本意,万绮雯小时候家庭并不好,在1989年抱着试试的态度参加了亚洲小姐的选举,没想到成为了亚军,这才在亚视的邀请下进入了影视圈。

感情上先后交往了吕颂贤和甄子丹,但是不就后就分手了。在《我和僵尸有个约会》和陈十三相识,仅仅七天就宣布结婚,直到如今两人依然幸福的在一起。

刘亦菲在《神雕侠侣》中饰演的小龙女,相信是许多人的梦中女神,精致的面容和恰到好处的古风扮相一出场就迷倒了无数人。

刘亦菲的出身条件先天独厚,父亲是武汉大学教授,母亲是国家一级舞蹈家,得益于这优秀的基因,小时候就可以看出是一个小美女,而且从不怯场,曾经在童装模特大赛中获得冠军。

而在进入影视圈后,热度一直不减,从一开始进入影视圈就出演了女二,随后在《天龙八部》中开始崭露头角,其后凭借《仙剑奇侠传》中的赵灵儿和《神雕侠侣》中的小龙女一度受到广泛的关注,成为了大众心目中的古装女神。

王祖贤是90年代香港公认的女神级女演员,在和王国荣合演的《倩女幽魂》中饰演聂小倩,从而被大众广泛知晓,并且因此获得香港金像奖最佳女主角。

相对于前面两位,王祖贤进入影视圈的经历就平常了许多,15岁那年因拍摄一支广告而被导演相中从而进入影视圈。出道作品比较多,除了《倩女幽魂》还有《东成西就》、《青蛇》、《东方不败之风云再起》等出名作,尤其是其塑造的聂小倩成为“女鬼”经典。

不过在2004就宣布全面退出影坛,从此潜心佛学。但不可否认的是,王祖贤一直是那一代人心中无可替代的女神。

大家好,很高兴回答这个问题,我觉得让我一见钟情的女神,第一,佟丽娅她在前年一部电影中了说了“老娘天下最美”,的确颜值和身材在 娱乐 圈都排上号的。第二就是杨紫 去年那部电视剧非常火,让我一见钟情。第三个邓爽 饰演楚雨荨这个角色清纯可爱 让我着迷。这些都是我个人观点

刘亦菲原名为安风,小名为茜茜,1987年8月25日出生于湖北省武汉市,毕业于北京电影学院2002级表演系本科。

2002年主演个人首部电视剧《金粉世家》,从而踏入演艺圈。貌似这个没咋看过,对我印象最深的是刘亦菲演的《神雕侠侣》里面的小龙儿。当时还在上初中,感觉惊为天人,原来美女还能这么漂亮。美爆了有木有?网上流传一句,刘亦菲版小龙女属于原版,陈妍希版小龙女顶多属于拼多多版。

然后就是《仙剑奇侠传》里面的神仙姐姐。

神仙姐姐主演的迪士尼真人版剧情电影《花木兰》因为疫情决定延期上映了。

神仙姐姐绝对是得罪化妆师了。

最后在放两张美图镇楼。

说起《神话》这部电视剧大家应该都不会觉得陌生,对于很多90后小伙伴来说这部剧可以说是童年回忆,当时成龙和金喜善的《神话》电影和歌曲早已火爆全网,该剧的男主胡歌作为当时风靡一时的童年男神,更是吸引了很多粉丝看剧。

第一次在剧中看到白冰的亮相,就被这位异域美女所折服,虽然有些人没有办法get到《神话》女主角白冰的颜值,但在美女云集的这部剧中,却可以打败小月、吕雉等成为易小川的真命天女。

大家好:我是万千人、很高兴能回答这个问题,说实话让我觉得很美丽的女演员有很多,但要说让我 一见钟情的女演员 也就以下两个。

1. 高圆圆

高圆圆在《咱们结婚吧》影视中饰演的杨桃“桃子”是多么的可爱又美丽漂亮。在《倚天屠龙记》中饰演的“周芷若”让人觉得有点可怜、可恨。但更多的还是让我觉得可爱。还有她在《宝贝计划》中饰演的“淑芬”看着又是那么的美丽漂亮!她的美真的是让我一见钟情了。

2. 赵丽颖

赵丽颖在《杉杉来了》影视中饰演的“薛杉杉”真是让我一见钟情。她有着清新脱俗而又美丽的面孔。在《花千骨》影视中饰演的“花千骨”又让我看到了她另一面的美。在《知否知否》影视中饰演的“盛明兰”又显示出了她的聪明才智,更是让人爱上加爱。

我是万千人、感谢您的欣赏!

你好,很高兴回答这个问题。

的确,每个人心中都会藏着一个自己求而不得的女神。我“一见钟情”的女神是邱淑贞。邱淑贞嘴里含着扑克真是美的不可方物!

邱淑贞饰演的刁蛮的公主建宁公主。她的建宁公主长得美丽无双,刁蛮任性,又十分调皮,经常做出一些让人意想不到的事情。她也被誉为最调皮的一版建宁公主了。

邱淑贞饰演的小昭可以说多年来一直被无数影迷视作经典,她所塑造的小昭,美貌不可方物,而且更是凭借出色的演技将小昭的天真活泼、聪明机敏演绎得淋漓尽致。

邱淑贞饰演过很多经典的角色,有性感,有可爱。堪称20世纪90年代的性感女神,演技口碑极佳。她以性感出名,却绝无风尘感。

以上就是我对这个问题的回答,谢谢!

当别人一提到小龙女时大多会想到神雕里面的李若彤或者刘亦菲,在我看来她们都是很美的女子,只不过我最喜欢的是《春光灿烂猪八戒》中的小龙女,那个天真浪漫一直爱着她猪朱哥哥的小龙女,那部剧里面纵使美女如云,也抵不过我对小龙女的喜欢,就是我看她哪里都好看,一颦一笑皆动人,可谓是我的女神了。