情侣之间是不是一定要天天聊天?

百度网友9a9a2d9
不需要

聊天是情侣维持感情最直接的方法

但绝对不是高频,甚至无时无刻保持聊天模式。爱情是生活的一部分,而不是全部。或许恋爱的开始,因为新鲜感,彼此有说不完的话题,也愿意花大量时间保持联系,沉浸在爱情的浪漫和幸福中。

久处之后,或许我们已经没有了开始的悸动涟漪,更多的都是生活中琐碎和平淡,恋人之间没有太多聊天的冲动。有人开始患得患失着对方的别恋。所以试图用高频聊天来找寻感情中的安全感。

其实,对的人真的不需要仅仅用聊天的频率来确认。但愿我们都真的是因为想对方,渴望着联系而去聊天,而不是打卡式的聊天应付。
Yummy30fly

情侣间天天聊天倒也不是说一定 但每天挤一点时间也是可以的吧