经典女扮男装的小说推荐

七七王L
1.《永夜》作者:桩桩
被兄弟出卖惨死狱中的李林是一个杀手,死后在黄泉路上无意中摘了朵彼岸花留下了前世的记忆,转世投胎混混僵僵睁开眼已来到了一个诡异的山谷,而自己竟是一六岁女童。贵气而阴狠的李言年、面色青白沉默寡言的青衣师父、神仙姐姐般多才多艺的美人先生、擅使毒物的当世神医回魂、隐藏在暗中保护“他”的影子叔叔……李林又一次被训练成冷血刺客。“他”被游离谷送进了安国端王府冒充世子永夜。永夜的生活在一夜之间发生了巨大的变化。为何与世子长得一模一样?脚板心为何长出一朵花来?游离谷在安国究竟要图谋什么?永夜聪慧狡诈地应付着心思深沉的三个皇子、武功盖世的风大侠,不肯再相信兄弟的心又一次被同门师兄月魄打动。永夜能否揭开所有的秘密?能否在转世之后改变一个刺客的命运?能否拥有幸福与爱情……
2.《少年丞相世外客》作者:小佚
“那时的我以为,相爱了就是一生一世;那时的我相信,承诺了便是天荒地老。那时的我,幸福到即便被全世界抛弃,也无所畏惧。然而,现实……就是现实,容不得半分天真和幻想。那是我在好久好久以后,才想通的道理。”
一场车祸,让她昏迷两年,让她嫁给了暗恋的学长,让她拥有来去两个世界的奇异能力,却也残酷地改变了她一生的命运。
梦里是爱,梦外是情,一个人的爱情,究竟有没有可能产生平行线,来维持两个世界,两段感情,永远交替地存在下去?
风潇潇,雨霖霖,咫尺天涯两相望。红尘泪,天无情,何事同去不同归。
3.《无方少年游》作者:四木
时逢乱世,她却从两百年前悄然而至。江湖上再次掀起一场血雨腥风,烽火狼烟之中,铺天阴谋之下,他在幕后操纵一切!在这个动荡不安的岁月,风云诡谲,杀机四起,为求生存,她走得步步惊心!这是一部大气蓬勃、豪情万丈的江湖史诗。故事情节复杂,文章张弛有道,人物个性鲜明,场景描写唯美浪漫,全文贯穿佛家偈语,时有顿悟,发人深省!这是一个乱世江湖,无根浮萍化身为凤,浴火重生!
4.《穿越杂事儿》作者:灵犀阁主
既穿之则安之,既爱之则钟之。穿越是件诡异的事儿——我是何人?来自何方?要去何处?穿越是件辛苦的事儿——要吃饱饭,要睡好觉,要活下去。穿越是件危险的事儿——情仇爱恨,你死我活,碧落黄泉。穿越是件浪漫的事儿——一见钟情,再见倾心,三见成痴。穿越,就是一坨杂七杂八的事儿。当千帆过尽,风景看透,与我共赏细水长流之人,可会是你?
5.《阿麦从军》作者:鲜橙
阿麦出生在麦熟时节,为此差点被爹爹取名为“麦兜”。
阿麦的父母从另一个时空穿越而来,她本想跟着父母过一番清净无争的田园生活,谁料年幼丧双亲,战场逢异事……卸去红妆,进入军营,注定与骚包将军邂逅,与沙场杀将相逢,从一个小兵,成长为一代“战神”。阿麦知道,她为民绝情,为国弃爱,自己所做的这一切,不止是为了找到朝夕八年的哥哥,问一句“为什么”。
刀剑无影的战场上,无论谁是男主,谁是男配,她都是一身戎装,无一败绩。朝堂之上,他为君,她为臣。他俯视,她扬颌。他有雷霆之威,她有傲骨铮铮。
谁说女子须得以娇躯求安生,生死之后,江山如画,她只想寻个故人,一同赏春景。
6.《陛下请自重》作者:酒小七
作为一个太监,田七的八字儿比金刚钻都硬,一口气克死三个主子不费劲。
后来,皇上不怕死地钦点了这个太监来乾清宫伺候。
皇上是个节操帝,全称节操碎一帝。他长着一张君子脸,却专干流氓事儿。有一次,皇上不小心摸了田七的下三路,之后一边回味一边感叹:也不知道当初是谁掌的刀,切得竟如此干净……
一句话简介:假太监被流氓皇帝拖上龙床。结局1v1,HE。
7.《九州斛珠夫人》作者:萧如瑟
采珠人家女海市,幼遇鲛人,那美丽而梦幻的生灵,在她掌心留下了“琅缳”二字。而这鲛人滴泪所成的明珠,让海市遇到了他——宦官方诸,曾经的年轻俊秀的六翼将、清海公世子,而今却隐于皇帝之侧,操纵着黑衣羽林军。他和帝旭之间纠葛不清的命运,渐渐消失在他唇边似是而非的笑痕中。大徵朝,九州上又一个庞大的帝国。曾经的内乱夺去了年轻皇帝褚仲旭所有要守护的东西,所谓百姓和国家,只不过是他要求解脱的工具。遭人痛恨也好,被亲兄弟背叛也好,一切都已经不再重要。他自己创造的太平盛世,要自己毁去。万骑奔流,旌旗变幻,这一世波澜壮阔,终将成就倾国的传奇。而那晶莹圆润的鲛珠,散落满地,辉映着每个人的旋动命运。
8.《半面江湖》作者:浅本
魔教教主奚玉棠,年方21,武功高强,风姿无双,
父母双亡,大哥出走,宿敌命硬,自己还穷。穿越20年来,过得都不太好。作为一个积极努力和命运撕B的三好教主,奚玉棠给自己定下了三大人生目标:
一,当上武林盟主。
二,变得很有钱。
三,弄死越清风。
读大承M
  女扮男装的小说是非常多的,也是现在比较多人喜欢看的,你喜欢看吗?下面我就来为大家推荐的经典女扮男装的小说,欢迎参阅!

  经典女扮男装的小说
  1.《危宫惊梦》

  狂上加狂。奈何自己是个名不正言不顺的假皇子,真公主。只盼着太傅大人免开尊口,千万不要三五不时提起:“今儿是良辰吉日,皇shang您该jia崩了。”

  2.《扶摇皇后》

  天下归元。讲述了女主穿越到五洲大陆,成为在底层挣扎的混混人士孟扶摇,最后扶摇直上的故事。

  3.《太子》

  鹦鹉晒月。她是人人得而zhu之的焰国太子!sha人放火无恶不作。她是著名高数专家,开创了现在应用数学的最新领域、演算成功了三项国际定律。当她变成她,那些想太子死的人,那些年的仇人,还有那些想爬上她床的人,她该怎样应对。

  4.《不笑浮图》

  雪原幽灵。穿越到古老的王朝,战火四起,漂泊流零,为求安身女扮男装成为诸侯王之辅臣。他有争夺天下的野心;她有救世安民的宏愿;雄心与仁智的交织,谱出一曲名传千古的佳话!

  5.《将军在上》

  橘花散里。八年沙场凯旋归,方知天下兵马大将军竟是女儿身? 皇tai后颁懿旨,封安王之弟夏玉瑾为南平郡王,娶大将军为正妃。面对sha人如麻,铁面无情的媳妇儿。废材郡王冰天雪地挠墙泪奔跳湖求助:“如何重振夫纲?
  女扮男装的小说
  1.将军在上

  橘花散里。八年沙场凯旋归,方知天下兵马大将军竟是女儿身? 皇tai后颁懿旨,封安王之弟夏玉瑾为南平郡王,娶大将军为正妃。面对sha人如麻,铁面无情的媳妇儿。废材郡王冰天雪地挠墙泪奔跳湖求助:“如何重振夫纲?

  2.陛下请淡定

  酒小七。作为一个tai监,田七的八字儿比金刚钻都硬,一口气ke死三个主子不费劲。后来,皇s不怕死地钦点了这个tai监来乾清宫伺候。一句话简介:女版韦小宝混皇宫,假tai监与皇d不得不说的二三事。结局1v1,HE。

  3.江山为聘

  孟廷辉,大平王朝有史以来第一个以女子进士科三元及第入翰林院的奇女子。十年前的她被他从死人堆里救出来,蓬头垢面口齿不清。十年后的她才学满腹、冠盖众人,于女子进士科上大方异彩,成为了朝中二十余年来最令人瞩目的女官。

  她处事圆滑,心机多端,为了往上爬而不择手段,视飞黄腾达为人生第一目标,数年来从一个小小的正六品翰林院修撰一路升为与诸多老臣平起平坐的参知政事,被朝中清议冠以奸佞之名而不在乎,行事苛酷阴狠、对人不留余地,令一朝上下人人畏恶,可却没有一个人懂得她这么多年是如何过来的,更没有一个人知晓她心里究竟想的是什么。

  那一个龙座高高在上,那一个男人聛睨天下,她心甘情愿地伏在他座下,看他固江山,看他养百姓,看他治太平,看他一步步成为大平王朝有史以来最强悍的一个帝王。当年他救了她,现如今她报答他,就算是成为他一世帝业的垫脚石也无怨无悔,可她算尽了一切,却唯独没有算到,其实他也爱着她。

  一个是尽享天下盛名的英明雄主,一个是背负千古骂名的奸佞之臣,他们的情路注定布满荆棘……

  4.傲风

  秦傲风,威震大陆诸国的庞大世家,秦氏家族的三代直系血脉,却是秦城著名的“废物七少爷”。新生的她,女扮男装,身世如迷,因天赋奇差,被视为家族的废物,新生之后,她走上了强者之路,在大陆之上混得如鱼得水。
  好看的女扮男装的小说
  1.《陛下请淡定》

  酒小七。作为一个tai监,田七的八字儿比金刚钻都硬,一口气ke死三个主子不费劲。后来,皇s不怕死地钦点了这个tai监来乾清宫伺候。一句话简介:女版韦小宝混皇宫,假tai监与皇d不得不说的二三事。结局1v1,HE。

  2.《重生之国民男神》

  水千澈。重临娱乐王座,明里她是女性眼里的第一男神;执掌黑暗势力,暗中她是幕后主导一切的黑手。一拳敌众手,她是军队汉子眼里的小霸王。嗯……更是某人眼里的宝贝疙瘩。然而有一天,当世人知道这货是个女人时…全民沸腾!

  3.《这日子没法过了/丞相不敢当》

  天如玉。丞相谢殊每晚睡前三省己身:一、碰到武陵王要谨慎;二、碰到武陵王要谨慎;三、上朝前记得要束胸…

猜你喜欢:

1. 古代超级虐心催泪小说推荐

2. 女主救过男主的小说有哪些

3. 超级虐身虐心古代的小说

4. 十部必看经典言情小说

5. 2017好看的女主修真小说完本推荐