手机卡号怎么查询?

爱生活的小盆友A

SIM卡卡号指的是这张卡上的一个20位数码(即ICCID号)。

有特殊含义:前面6位为网络代号;第7位是业务接入号;第8位是SIM卡的功能位,一般为0,预付费SIM卡为3;第9、10位是各省的编码;第11、12位是年号;第13位是供应商代码;第14~19位则是用户识别码;第20位是校验位。

查询本机SIM卡的卡号可以试下以下几种方法:

1、拨打电信公司客服进行查询你的本机号码;

2、个人手机是什么系统的,如果是Android的话,就可到系统信息里,有一个SIM卡信息就可以看到自己的号码;

3、打开手机的SIM卡应用,里面可以看到自己的号码。

首先将需要查询手机号码的SIM卡装入手机中,然后在桌面上找到【设置】的应用图标,然后点击进入手机的设置页面。

2.进入设置页面后,找到【双卡和移动网络】这个选项并点击进入。

3.在【双卡和移动网络】的页面中,找到【SIM卡信息】这个模块,这里就是可以看到SIM卡的手机号码信息的地方。

4.在对应的SIM卡选项中,系统会自动检测该SIM的手机号码然后显示在选项中,这样就得到了该SIM卡的号码。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若是使用的vivo手机,查询本机号码方法如下:

进入手机设置--移动网络/双卡与移动网络--SIM卡信息与设置--移动/联通/电信/广电--SIM卡号码。

部分SIM卡不显示号码,可向朋友拨打电话,确认号码后,自行添加显示。

若有更多疑问,可进入此链接网页链接咨询在线客服了解详情。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务