玉观音安心结局

吃瓜小能手17

  《玉观音》安心结局:她没有死,而是换了一个身份,去了一个新的地方重新开始,安心不想再和之前那些事情和人有所牵扯,所以便没有和杨瑞联系,不过她拜托潘队将自己的玉观音给了他,杨瑞原本以为她真的死了,但看到这个吊坠,杨瑞一下子就懂了。

  杨瑞喜欢安心,但安心是一个有故事的女孩,她原本有丈夫,是一名记者,名字叫张铁军,但因为安心和毒贩毛杰意外有了一个孩子,所以导致婚姻破裂,安心一个人带着孩子,杨瑞很喜欢坚强的她,两个人在相处中逐渐有了感情。

  但毛杰这个时候却出现杀死了张铁军和安心的儿子,因为毛杰误认为是安心杀死了自己的父亲,所以才这么报复安心,但安心告诉他,他杀死的孩子其实是自己的儿子,毛杰知道后十分崩溃,最后安心和毛杰同归于尽,为张铁军和儿子报仇,杨瑞为此悲痛欲绝。