老虎拔牙是安徒生童话么

帐号已注销

《老虎拔牙》不是安徒生童话。《老虎拔牙》是万卷出版公司2008年1月1日出版的图书。《老虎拔牙》主要内容:

老虎拔牙可不是一件容易的事,不要命了!那可是老虎吃蜜糖吃多了,牙疼得受不了,自己求我们帮忙的,这事儿只能干一回。

内容节选

后来小猴子每天都会给老虎来送糖果,大老虎也每天不停地吃糖,就连睡觉也要含着糖在嘴里睡。慢慢地,老虎觉得小猴子真是森林里最好的动物了,什么都听他的。

这天,小猴又来送糖,却发现大老虎正用爪子捂着嘴大声喊疼呢。小猴子赶忙上前说道:“大王您怎么了?快让我看看!”老虎张开嘴,小猴子一看,大老虎的牙已经全都坏掉了,叫到:“哟,您的牙全坏了,得拔掉!”“啊!”老虎歪着嘴,哼哼着说,“唉,只要不痛,拔就拔吧。”

于是小猴子就这么把大老虎的牙齿全都拔掉啦。