在《人世间》中,殷桃哭戏封神,你如何评价她在剧中的演技?

小贝娱乐秀

殷桃在这部电视剧里饰演的是郑娟,是一个寡妇,孩子还没有出生的时候丈夫就死了。但是她非常的坚强,内心非常渴望爱情,外表看起来很柔弱。

殷桃的演技是毋庸置疑的,同时出道这么多年,也为大家带来了很多部优秀的作品,特别是殷桃对于自身的要求是非常高的,即使40多岁了,依旧可以看出身材非常的辣。另外殷桃从来不会让观众将她的定位局限于某个角色,所以在这一次的《人世间》当中,更是出演了一比特非常苦的角色,因为这个角色的出生比较惨,但是又经历了丧子等很多的一些痛苦,但是殷桃在剧中也能给人一些学习的地方,特别是在经历了这些痛苦之后,她并没有放弃对于生活的渴望,而是依旧坚持着生活,性格也十分的要强,即使命运给她开了一个很大的玩笑,但是她依然怀揣着对于生活的希望。

郑娟的幸福,还在于她懂得知足常乐。周家三个孩子,周秉义读北大,媳妇冬梅还是高官之女;周蓉读北大,嫁的人是著名的诗人;他们兄妹俩在外人面前风风光光,而秉昆和自己则被人看不起。面对这样的“不平等”,她从来不计较,而是静静守护着自己的小幸福。她帮助秉昆卖烟酒,赚了钱,给每个人添置了礼物,她高兴地说:花自己赚的钱的感觉真好。殷桃在里面不仅仅是作为妻子,更是秉昆的精神支柱,因为有她的演绎,让观众的代入感非常强。

她在剧中饰演一个在创业中坚持不懈,倔强勇敢的周阿雨。周阿雨十三岁时被父亲一意孤行的送往欧洲,在这里她也曾被压榨,被不公平对待,但也遇到过善良的人,助她度过难关。之后与老同学的三天相处,她毅然远走伊拉克,最终她更是收获了爱情。她成功饰演出了周阿雨的坚强善良自强不息,凭借此剧她又荣获金钟奖优秀女演员奖。

游戏的另类智多星

《人世间》这部电影是非常成功的,而殷桃也是娱乐圈的老戏骨,他在这部剧中的表现是非常精彩的,刻画的人物形象也很细腻。
彩虹巧克力糖豆

我觉得她在剧中的演技真的是非常的成熟,而且终于看到这个姐姐出来拍戏了,我太高兴了,希望她之后能够带来更好的作品。
宝宝贝贝站起
殷桃是一个非常著名的演员,我非常喜欢他演的电视剧的,是一个非常敬业的演员,演技非常到位。