三国志14战技条件

星星不是小黄

1、经过回合数大于18
2、刘备的身份是君主
3、东汉皇帝拥立势力不是刘备军
4、刘备军的爵位低于王
5、诸葛亮的所属势力是刘备军
6、张飞的所属势力是刘备军
7、永安的所属势力是刘备军
8、汉中的所属势力是刘备军
9、梓潼的所属势力是刘备军
10、江州的所属势力是刘备军
11、成都的所属势力是刘备军
12、刘备、诸葛亮、张飞可参加事件
资料拓展:
《三国志14》是日本游戏公司光荣所制作的一款策略游戏,是《三国志》系列中的第14部作品,于2020年1月16日发行。
该作将广大的中华大地以整张写实的地图进行表现,精美的CG表现出各地截然不同的地理地貌。宏大的地图上分布46个都市与约340个地区。细分化的土地组成地区,土地的争夺用涂色进行了直观的表现。