ps是什么意思?

的人55

Photoshop主要处理以像素所构成的数字图像。
PS有很多功能,可分为图像编辑、图像合成、校色调色及功能色效制作部分等。PS软件使用众多的编修与绘图工具,可以有效地进行图片编辑工作。
PS软件的应用如下:
1、在平面设计中的应用
Photoshop的出现不仅引发了印刷业的技术革命,也成为图像处理领域的行业标准。在平面设计与制作中,photoshop已经完全渗透到了平面广告、包装、海报、POP、书籍装帧、印刷和制版等各个环节。
2、在界面设计中的应用
从以往的软件界面、游戏界面,到如今的手机操作界面、MP4和智能家电等,界面设计这一新兴行业伴随着计算机、网络和智能电子产品的普及而迅猛发展。界面设计与制作主要是用 Photoshop来完成的,使用 Photoshop的渐变,图层样式和滤镜等功能可以制作出各种真实的质感和特效。
3、在插画设计中的应用
电脑艺术插画作为时代的先锋视觉表达艺术之一,其触角延伸到了网络、广告、CD封面甚至T恤,插画已经成为新文化群体表达文化意识形态的利器,使用 Photoshop可以绘制风格多样的插画和插图。
4、在网页设计中的应用
photoshop可用于设计和制作网页页面,如下图所示。将制作好的页面导入到 Dreamweaver中进行处理,再用Flash添加动画内容,便可生成互动的网站页面。
老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

PS一般是指图片处理软件photoshop的简称。也有附件,又及等意思,用于信件后面。还有ps指的是分组交换技术和一种聚苯乙烯是指由苯乙烯单体经自由基加聚反应合成的聚合物。
上海万通小师姐
我们中国人写信写完了,又发现还有没说的话,就加上“又及:……”。
同样,外国人也会遇到这种问题,他们用“PS”--这个词可以翻译为“又及”。
这个词还可以理解为“附言”。一段文字结束了,作者想说一些东西,这些东西可能和上面的话无关,就用“PS”。
另外,“ps”是一种绘图软件。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观
博浪沙2022
PS是Adobe Photoshop,简称“PS”,是由Adobe Systems开发和发行的图像处理软件。
现在流行自拍滤镜修图美图,所以网上常常用来表示修图,表示照片经过软件修改处理得很美。与之对应的就是原图了。
Zsh221

ps是一个图形处理的软件,可以根据人的要求将任何图片进行美化或者丑化的处理,还能够随心所欲的在人物周围搭配各种各样的环境。可以说,ps的出现,让网络上的“美女”数量开始了几何倍数的增加。