谁知道这是什么原因啊?

今天在网上看到了一个这样的帖子:1.获取你QQ号码的第一位2.用你QQ号码的第一位乘以五3.把这个数加上84.再把所得的结果乘以205.如果你的生日过了,加1848,如果... 今天在网上看到了一个这样的帖子:

1.获取你QQ号码的第一位

2.用你QQ号码的第一位乘以五

3.把这个数加上8

4.再把所得的结果乘以20

5.如果你的生日过了,加1848,如果没过,加1847

6.把所得结果减去你的出生年份

7.现在你会得到一个3位数

8.百位上的数字就是你的QQ号码的第一位

9.十位和个位就成了一个两位数,用这个数加上3就是你的年龄了。

我用自己试了一下,确实是那么回事,

我也知道肯定与取的那个数字没有多大的关系,

但是我想知道其中的原因,

哪位高手能帮我解惑啊!!!
HiteamHT4
又是一年毕业时,近日笔者了解到,现在的毕业学生依旧难找工作,甚至怕找工作。与此同时,很多用人企业在招聘过程中也是屡遭“碰壁”,面对那么多的专本科生甚至是研究生,竟然很难找到自己需要的人才!那么,是什么造成了这样的尴尬呢?

山东海天软件工程学院就业部的周老师说,残酷的现实是因为没有任何一家用人单位愿意花大量的时间来培养一个新人。如果在试用期内,毕业生不能达到用人单位的肯定,那么这个学生是要被淘汰的。这也是毕业生找工作难的症结所在。很多企业反映,现在对于大学生的要求已经不再停留在学历上了。据某单位的人事经理说:“我们希望学生具备这样两项素质:一是吐故纳新的意识;二是较强的实践能力。”因为现在很多学生只是记住了书本上的理论,但是能够用到实际工作中的少之又少,再加上对新领域的适应能力不强,很难能在短时间内达到企业的要求。这让用人单位对毕业生们如何“爱”得起来?济钢的一位负责人也曾表示,“相比较起研究生来,我们更喜欢具备一定能力的本科生或专科生。”研究生往往将目标定的过高,但是又不屑于踏踏实实的去兑现。眼高手低成了他们的通病,用人单位只得敬而远之了。

其实,大学的学习具有很强的灵活性,学生自我支配的时间比较多。尤其是在即将毕业的一年,很多学生已经没有课了,这也造成了很多学生不知道该如何支配这段时间。山东海天学院的老师们认为,在大学中掌握的绝不仅仅是书本上的理论知识,微软。高考的独木桥已经让学生们遍体鳞伤,四年大学毕业后再走这样的独木桥,可以说是心力交瘁,而且收效不好。与其将时间放在挤独木桥上还不如另辟蹊径,学习一项实用且具有发展空间的技能。

对于山东海天软件工程学院的学生来说,刚进入大四,已经在学校有关部门的指导下开始参加职前培训。这是学生积累工作经验和提高自己的最佳时机。一方面可以通过实习对自己之前的理论知识查缺补漏,一方面可以借助参加培训的方式让自己的技能水平得到提升。在学习过程中就可以提前进入工作的状态,为日后找工作打下良好的基础。
nandie123
我门可以设你的Q号第一位为x出生年份为y
则上面信息可以得到
20(5x+8)+1847-y或者20(5x+8)+1848-y
解得100x+160+1847-y或100x+160+1848-y
100x+2007-y或100x+2008-y
现在明白了吧?
他说 现在你会得到一个3位数百位上的数字就是你的QQ号码的第一位
应为x为你的Q号而你的年龄不可能超过100岁这百位肯定就是你Q号了(不信你可以试下超过百就不灵验了)
2007-y这不明摆着你告诉他你的年龄吗他之所以要你+3因为2007+3=2010
那就等于2010-你的出生年月日=你年龄
jxwenjuan
秘密就在第五条和第六条,当然第一条也有点关系,想想看,QQ第一位越大,那个三位数也就越大,等于QQ第一位,另外,我们大多是20世纪在70,80,90的,跟1847/1848相差正好也就是几百,所以一定是三位数,大小根据第一位的大小来定,QQ第一位越大,得出来的三位数也就越大。最后1847/1848就更简单不过了,过了就加1848,没过就加1847,过了生日自然比没过生日要大一岁了。
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市