求这是哪个动漫里的什么角色!急!

求这是哪部动漫里的什么角色!求求求!... 求这是哪部动漫里的什么角色!求求求! 展开
ceshi猜猜

漫画:《地狱乐》

人物:画眉丸

漫画简介:

有最强忍者之称的画眉丸,人见人怕,却因为背叛、逃离师门而被捕入狱,并被判了死刑。在狱中,斩首行刑人"山田浅右卫门佐切"对画眉丸提出了无罪释放的交换条件,那就是前往某个有极乐净土之称的神秘岛屿,搜索“不老不死仙药”。除了他以外,还有其他许多身怀绝技的凶恶死刑犯参加搜索。画眉丸能平安生还、获得赦免吗?

向秀芳虎锦
1. 灶门炭治郎,《鬼灭之刃》的男主角,以卖炭为生的灶门家的长男,一位善良温柔的少年,左额处有伤疤。
2. 宇智波鼬,《火影忍者》角色,宇智波佐助的哥哥。
3. 冲田总悟,《银魂》角色。
4. 齐木楠雄,《超能力者齐木楠雄的灾难》男主角。
5. 奇犽·揍敌客,《全职猎人》主要角色,隶属于猎人协会的赏金猎人。
6. 赤羽业,《暗杀教室》重要角色,一头红发,喜欢恶作剧、个性嚣张的中二半少年。
7. 皮卡丘,《精灵宝可梦》主角之一,皮神的萌萌的外表和可爱的表情,声音,给人留下深刻印象,全球最知名IP之一。
8. 蒙奇·D·路飞,《海贼王》男主角,绰号“草帽”路飞,永远阳光永远朝气的少年。
9. 我妻善逸,《鬼灭之刃》主要角色,灶门炭治郎同期的鬼杀队剑士。
10. 孙悟空,《龙珠》男主角。
11. 西索,《全职猎人》。
12. 迹部景吾,《网球王子》。
13. 的场静司,《夏目友人帐》。
14. 高杉晋助,《银魂》。
15. 六道骸,《家庭教师》。
16. 志志雄真实 ,《浪客剑心》。
如果你想了解更多动漫角色,可以访问相关资源或者在社交媒体上查询相关话题。
儿风小宝宝绵海
地狱乐的男主角