陈晓王一博主演《冰雨火》上线,这部剧的题材是什么呢?

远成学长

陈晓、王一博主演《冰雨火》突然就和大家见面了,这是一部刑侦题材的影视剧,一共只有32集,所以大家也不用担心有太多的水分。2022年8月11日,这部电视剧在第1天就更新了4集内容,粉丝们非常的激动,很多网友猜测,导演以及几位主演都不知道这部电视剧开播,因为开播的时候演员都没有在互联网上进行宣传。

该剧主要讲述的是禁毒警察以及孤胆英雄相互配合捉拿毒贩的故事,题材是刑侦类型的。这部电影虽然没有大肆宣传,但是开播之后热度就非常高,超越了其他的影视剧,这也是在大家的意料之中呢,因为这部电视剧当中的演员比较多,他们都是实力派,能力非常强,能够给大家带来一场视觉盛宴。两位男主在小的时候是一对兄弟,然而长大之后,吴振峰的父亲却被别人陷害而死,而他不可能任由自己的父亲背负罪名,所以就一人潜入毒枭集团,一个人查明真相,想要给父亲一个清白。

这部电视剧确实让人看得热血沸腾。吴振峰原本也是一位警察,但是因为违反纪律,所以就被开除。然而他的兄弟陈宇一直都想帮助他,但是又担心对方是一个毒贩,所以他的心理是非常矛盾的,不过最后二人还是一起配合。

这部剧的打戏非常刺激,毒贩特别残酷,不仅打伤人,而且还杀人。他们都是在刀尖上生活的,所以他们不害怕被警察抓捕,而是害怕被饿死,被自己的上级杀死。而警察在追捕犯人的过程当中也遭遇到很大的危险,但是他们依旧挺身而出。每一个警察都是不容易的,他们在出任务的时候身上都要穿着防弹服,因为现场非常的残酷。

gugu10245
冰雨火的剧情的题材是新时代禁毒人民战争的现代题材,将禁毒英雄刻画得淋漓尽致。
创泽拓维
缉毒题材《冰雨火》是由《破冰行动》导演傅东育执导,主要讲述了孤胆英雄吴振峰(陈晓饰)和禁毒警察陈宇(王一博饰)兄弟二人牢记初心、不忘使命,携手打入贩毒集团内部,最终将毒贩一网打尽的故事。从2020年5月启动之初该剧就吸引了众多目光,在云南历时4个多月的拍摄,2020年9月24日杀青。剧中,王一博饰演的陈宇是一名缉毒民警,也是王一博继《陈情令》《有翡》等古装作品后的转型之作,而陈晓继爆款《梦华录》后的后续作品也备受关注。
影视娱乐不停更

这部电视剧的题材是一部犯罪片,有关于缉毒的。
七寒锐
以两代禁毒警察的新老传帮带为线,生动诠释一线干警的牺牲精神描绘禁毒警察群体以血肉之躯为盾牌,将毒品阻隔在外,保护人民不受荼毒的英雄本色。