股价已是低位,庄家为何还要卖出股票?其原因是什么?

雏桐文学

所谓庄家,就是在一支股票中,掌控市场上流通股比较多的机构,这些人通过团伙配合,通过多个账户进行持股。他们的目标一般是小盘股,长期不受关注的个股。先通过不断的低吸,持仓量达到一定程度以后,开始爆拉,吸引市场投资者的关注,然后按照技术流的标准开始通过做成交量、控制涨幅等画K线图等等,会让你以为这就是支潜力股。当然这个时候还是有很多人处于观望状态,他们也抛不出货,所以通过不同账户之间的对倒,来回做多,这就相当于给人下套。

这个时候说实话你进去是挣钱的,但是你会觉得它还会继续上涨。因为这个时候庄家随时都能查看有多少散户进入,进了多少货。你会觉得不可思议,现实情况就是这样。庄家通过联合公司或者证券机构,通过后台可以实时掌握购买这支股的投资者数量、持股量,等投资者达到一定数量的时候就开始了他的收割计划。

庄家会抛出手上所有筹码,这个时候砸盘就开始了。这个时候庄家堵定散户会键盘,他抓住了散户的心理,那就是越跌越买补仓降成本。最后,股价大幅下跌,散户在里面苦苦挣扎,相互残杀。

不断下跌到地位,你以为还是庄家在不断地出货,实际上是一些钱多的散户、或者被骗进来的机构在不断抛货。在不断经历调整之后,出现及时止损。

所谓的低位,不过是一些博反弹的机构跟散户进去潜伏,而这个时候庄家已经走了,没有人进行拉升,因为老套盘太多,稍微有拉升就会出现大量的抛盘,造成自己被牢套。因此,在观察一段时间以后,这些潜伏的投资者看不到拉升反弹的迹象,就会选择出货,进一步造成股价的下跌。

露丝老师
庄家卖出股票只有三种情况:一是预期股价还将继续下跌;二是庄家短期急需回笼资金;三是庄家向上、向下拓展利润空间。 庄家对上市公司经营情况了如指掌,当其基本面发生重大变化或突发利空时,庄家这时预期股价还将继续下跌,这时卖出股票是最佳策略;还有,虽然股价已经相对较低,但大盘指数还有很大的下跌空间,这时庄家也会义无反顾的抛售股票的。毕竟股价从20元跌到10元,跌幅为50%;从10元跌到5元,还是50%。价格区间缩小,但跌幅一样。
情感咨询师半暖阳光

可能他们不看好这支股票,或者他们是低价买入的,已经盈利了。
大渣说

及时止损吧,怕一无所有了。可能是预估到大势还会走低,所以就算亏损卖也还能捞会一点,不然可能啥都不剩了