每次和老公吵架,他都说我是二婚的,该怎么办?

你即来5344
每次吵架老公都说你是二婚的,这明显是看不起你,瞧不上你,这样的话挺伤人的,对于你来讲,你觉的老公不尊重你,嫌弃你,跟本不把你放在眼里,可能你在这家里也没什么地位,说话也什么分量,家里重大的事情一般都是老公拍板决定,他也不和你商量,他觉的和你说了也没用。这是你老公不尊重女性的表现,尤其是对二婚的女性很有成见,这是他不对的地方。二婚本没有错,如果上段婚姻能幸福谁又愿意离婚呢?

但是,你既然二婚了,怎么还选了一个这样的老公呢?根本不尊重你不把你放在眼里!即使是吵架那也是就事论事怎么能人格侮辱?说明你二婚的时候并不谨慎,没有看清这个人。

那么离婚也不太现实,就要思考怎么样才能让你老公尊重你不小瞧你?那就是自己强大起来,找工作努力赚钱,想要的东西自己花钱买,不伸手问老公要钱,看书学习提升自己,提升专业知识和职场技能,多方面成长自己,当你优秀了,你老公就不敢低估你了!