有趣的游戏

吃吃喝莫吃亏9728
        每个人都玩过游戏,可每个人玩的游戏却不相同。

        而我最喜欢玩的是——地球大爆炸。游戏规则是:每个人先脚尖对脚尖,然后石头剪刀布,第一个人赢了,那就往别的地方一蹦,第二个人赢了,就往另一个地方一蹦,这样一个挨一个。等到全部蹦完了,第一个人就先攻击一个人,只要脚尖碰到另一个人的脚,那个人就那个人就算输了。

        游戏开始了,我们先脚尖对脚尖,然后开始石头剪刀布,哈,我赢了,我蹦到一个地方,接着他们挨个蹦。第一我先蹦,我准备攻击尹硕韩,因为尹硕韩比较有攻击性,我就是喜欢挑战,喜欢挑战的我就立马划到尹硕韩身边,第二个跳的就是尹硕韩,没有想到的是,他也准备攻击我,他就往下一蹲,把脚一滑,我一跳,诶,连我一根毛都没挨着。我大笑说:“哈哈哈哈哈哈哈。”第三个人又开始攻击我,我把脚挪到另一边,第四个人又开始攻击我,这一次我确实扛不住了,我就“挂彩”了。

        我心想:他们几个为什么一直要问我,难道他们联盟了吗?还是我太厉害?他们想先把我 “干死”。

        这就是我最喜欢玩的游戏——地球大爆炸。