末世女主小说推荐有特色

时尚达人1718
1.《魔方空间来种田》

女主视角无cp 未完结

评价:各自然灾害,无丧尸,囤货写得很好,很详细,有具体收集物质和用物质的描写,逻辑正常,文笔一般,有末世大环境下生存的描写。最爽的是各种

推着指数:5星(仅代表个人喜好)

排雷:有很多家常描写,有奇葩亲戚,大环境食物短缺,吃的事物恶心(各种虫子等)。

2.末世.齐祭 bg 完结

评价:病毒爆发所在区域被封闭,若干年后,成人都去世了,只剩新生的孩子,女主是这群野孩子中最大的一个,10多岁。病毒再次在外界爆发,野孩子也到了外界(故事主线),文笔好。结局令人久久不能忘怀,齐祭,一个被抛弃的孩子,拯救了世界,最后不能融入社会。

推着指数:5星(仅代表个人喜好)

排雷:主角是野孩子,三观不正,有些描写可能令你生理不适。

3.国家机器[末世]

评价:主角重生后将末世告知国家,中国家力量对抗末世起主要作用。

推着指数:4星(仅代表个人喜好)

排雷:不够严谨。
感情咨询
以下是几本末世女主角小说的推荐:

1.《末世女王》作者:烟雨江南
小说简介:末世女主角成为了一名拥有超能力的幸存,她在这个充满危险的世界中,不断成长,最终成为了一名强大的女王。

2.《末世女神》作者:梦入神机
小说简介:末世来临,女主角在这个充满危险的世中,不断成长,最终成为了一名强大的女神,带领着人类在末世中生存。

3.《末世女》作者:梦入神机
小说简介:末世来临,女主角成为了一名拥有超能力的幸存者,她在这个充满危险的世界,不断成长,最终成为了一名强大的女帝,统治整个末世世界。

4《末世女配逆袭记》作者:梦入神机
小说简介:末世来临,女主角原本是一名普通的配角,但在末世中,她逆袭成为了一名强大的女主角,带领着人类在末世中生存。

以上是一些末世女主角小说的推荐,希望能够帮到你。