金蝶KIS版,如何引出账套呢?

小赵生活百科
      账套的引出方法就是账套的备份
      1、进入“账套管理”,点备份右箭头,点“手动备份账套”

      2、然后再选择备份路径即可(备份路径和文件名都可以修改)。

      3、如下图所示,就可以了。

      扩展资料:
      一、金蝶KIS套账
      在使用金蝶KIS的时候想要引出账套就要注意到实际的操作方法,首先点击文件下的账套维护,选择账套备份,然后选择要保存的文件夹即可,账套的引出方法就是账套的备份,在另外一个电脑上使用的时候只要登陆即可,其实际的操作还是很方便的。
      所以想要引出账套就要注意到以上的方法,从实际的操作中也可以看到其中的内容并不是很多,对实际的使用影响并不是很大。
      二、功能介绍
      1、账务处理
      账务处理是KIS迷你版的核心模块,主要包括凭证处理、账簿、期末处理等。
      凭证处理将帮助企业完成日常业务的核算工作,可直接处理各类本外币业务、数量金额核算业务,同时具有自动生成收付转通知单,引出标准格式凭证,多核算项目核算,自动校验各种平衡关系,处理表外科目凭证等功能。
      账簿处理提供了快而准的多种查询筛选功能。总账可按科目级别、币别、科目范围等查询;明细账可按期间范围、币别、科目范围查询;还提供了多栏账、数量金额明细账、核算项目分类总账等,并且输出格式优化美观,将帮助企业及时掌握企业经营状况。
      期末处理提供了在期末进行制造费用、产成品成本的结转、期末调汇及损益结转等功能,帮助企业完成期末的这些核算处理工作。
      参考资料来源:百度百科-金蝶KIS业务版

鑫蝶