父母身高都比较矮,是否会遗传给孩子长不高呢?

拓跋忍0H4

序言:如果父母身高都比较矮的话,那么是会遗传给孩子的,所以孩子的身高也会比较矮,那么父母对他的这种情况时,比较的着急。所以说在孩子生长发育的时期,一定要给孩子补充充足的营养,同时每天给孩子准备一杯牛奶,多让孩子参加运动,特别是篮球,因为孩子在做动作的时候,促进了骨骼的生长发育,这样就可以让孩子长高一些。父母可以带着孩子一起运动,这样就能够体会到运动的快乐。

一、会遗传给孩子

父母的长相、身高都会遗传给孩子,这是一件非常正常的事情,如果一个家族里的人都矮的话,那么生出来的孩子都不高。如果孩子突然变得很高的话,那么父母就可以怀疑一下,孩子是否是自己亲生的。所以说父母长得不高的时候,是一定会遗传给孩子的,很多父母都想让孩子长高一些,特别是男孩子。如果长得太的话,等到了之后找对象,就是一件非常困难的事情。那么小编建议,父母一定要给孩子多补充一些营养身体的时候,如果吃的太少的话,孩子就长不高。

二、多补充营养

有些孩子养成了不好的饮食习惯,他们非常挑食,只喜欢吃肉,这样孩子会长得更胖。并且影响了自己的体型,如果父母想让孩子长得更高的话,那么在孩子长身体的时候,我们一定要科学均衡一些。这样才能够让孩子补充更多的营养元素,同时对于一些含钙量比较丰富的食物,千万不要错过。比如说豆制品和牛奶,每天让孩子吃一些,我们一定要让孩子养成好的饮食习惯,千万不要挑食。蔬菜和水果的营养元素也是非常丰富的孩子,千万不要错过。如果孩子不喜欢吃的话,家长一定要慢慢的引导。

安妮的心动录目
肯定会遗传给孩子,因为父母两个人的身高都不是特别高,孩子也会遗传父母的基因,所以孩子也不会长高。
今天退休了吗

当然会的。因为身高全部都是显性基因,如果父母都不高的话,孩子90%以上不会很高。
PP今天也要开心

是会遗传孩子,因为基因因素对身高的影响很大,如果想让孩子比自己高,可以多带他锻炼。