零食店进货都有哪些渠道?

tyl000027

零食店的进货渠道主要是厂家直送货,或者从网上购买
zy800101

零食店进货的话,主要是从当地的食品批发市场进货的。一般只要是比较大的城市都会有批发市场的,他们是供给这些零食店进货的最大源头。如果零食店做的比较大,也可以直接从厂家进货。
华创腐植酸

零食店进货现在渠道挺多的,可以上网上,一般都很多,都是从网上店铺购买,以后自己开店以后再卖。中介赚差价。
若依学长

无论是在什么样的地区,其实都会有一些专门的批发市场,一般要想开一个零售店,如果打算进货,那么就应该到当地的批发市场,如此就可以和批发商洽谈合作。
番茄红柿

解答
零食店的进货渠道大概有以下几种。
1、食品批发市场
优点:货全,可以实实在在地看到商品,并可以试吃。
缺点:大型的食品批发市场一般都在市郊或者较偏远的地方,去一趟时间成本较高。
2、食品厂商或者代理
优点:直接可以拿到最好最正的货源,价格会有优势,适合于小品牌商品商家或者有关系的商家。
缺点:一般都对量有要求。
3,加盟商或者连锁店直接发货。
优点:省时省力,有品牌优势。作为零食店加盟商来讲,他们的进货就是从零食店加盟品牌总部进行直接的拿货
缺点:费用可能相对高一些,而且精英相对起来也不太灵活。加盟有一定的门槛和拿货要求,不管经营情况好不好都需要向总部缴纳一定的费用。
4,网上批发商城购买。
优点:直接在网上选购,简单,方便比价格。对量的要求不大。

缺点:不能看实物,交易有风险。 4、专5,门的零食商城/团购找
优点:零食领域的市场经验丰富,不仅会给予较低的批发价格,还会给出热销商品的建议。

缺点:可选的商品种类是相对有限的。