男生长得太帅了会怎样?

帐号已注销

上学的时候,长得帅就会被很多人认识,如果他谈恋爱了大家都会特别想知道这个女生是谁。而如果恰好他有擅长的才艺,那么他就会比别人多更多的机会去展示。(我就是在大学主持毕业晚会和他认识的)

工作以后,长得帅也会更具有优势,我俩都是老师,他在面试的时候明显考官会很喜欢他的长相,在学校里属于颜值担当,重大活动他主持,重要领导莅临指导他去接待讲解。学生特别喜欢他,都喜欢上他的课(hhh虽说他是体育老师,本来大家都喜欢)

每次发动态朋友们都会评论太养眼,并且我喜欢拍视频,和他在一起四年已经自己拍了八支视频了,每次发出来都会有人说她们相信爱情了,我俩当老师之前一直在做模特,主要是平面类的以婚纱样片和情侣写真为主。
金融的生活王者

男生长得帅还得谢谢他的父母,就是因为父母有强大的基因,才能给自己的孩子一张英俊帅气的面孔。男生长得太帅,会吸引无数女生喜欢。现在社会靠颜值吃饭,容易找到好的工作,让人投来羡慕的眼光。
鑫瀚小版选

一个男生的话长得太帅了 会怎么样呢 我觉得一个男生长得太帅了 因为会有非常多的女生会喜欢他
将似沦p

男生长得非常的帅的话当然是会有非常多的女生喜欢他所以说男生长得帅的话当然是我觉得当然是讨好的人
tsgzksc

男生长得帅会很讨女孩喜欢,以后工作面试时同等条件下会比长相一般的人更占优势。