安全裤能放当内裤穿吗

居家能手小晴

贴身安全裤能当内裤穿。
安全裤,就是比较长一点的四角内裤,防止在穿裙子时不小心走光,安全裤的材质多为氨纶或棉,可以贴身穿着。安全裤的出现使很多女性摆脱了一些因为走光的产生的尴尬。
安全裤的概念来自于灯笼裤,一种原本作为外衣的男性服装。19世纪50年代,灯笼裤和女权主义被女权主义活动家相关联。这时,灯笼裤被视为一种进步。当时的美国女性会将比裙子还要长的灯笼裤穿着在长裙内侧,表达自己也能穿着类似男性的服装上街。