为什么QQ飞车那么多名字被注册

酷躁良c
1.因为飞车很多人玩啊,虽然很多人退飞,但名字还是存在的,把名字加一些符号应该会好一点
2.因为别人加好友时,不知道QQ号只知道QQ名,那样如果重复注册一个名的话,交好友时就不知所措。显示名字已注册是因为在你前面有人同样的名字。
《QQ飞车》是腾讯公司2008年推出的一款赛车竞速休闲、在线多人游戏,由腾讯公司的琳琅天上游戏工作室开发。
游戏对局模式众多,包括:竞速、道具模式、边境模式、任务模式、抢酷比模式、舞蹈模式、情侣模式、逃亡模式、滑板模式、接力模式、极速模式等。
玩家初次进入游戏后,可以创建男或女任意一种性别的角色,并且可以对角色初始形象进行设置,包括头发、脸型、衣服、裤子、鞋子5种。创建角色成功后,将无法再更改。两种角色是没有属性方面的差异,只是后期角色的一些时装选择上,会限定性别佩戴的。
玩家进入游戏后,角色形象将会直接展示在主界面,玩家可进入背包界面或商城界面,去找到各种时装,来重新更改自身的造型。玩家还能从游戏里,去收集一些宠物、载具、背景等,来更改自身的造型。玩家从各种游戏任务或赛事中,获得一些经验值,来提高自身等级,解锁更多新的游戏玩法。