起点均订6000收入多少

xmxKG
1500 ~ 1800元左右。
用户注册作者账号后即可发布作品,编辑会对作品进行审核。如果编辑觉得有价值,会发短信联系你,告诉你签约的事情。福利机构有最低生活津贴。只要提交人保证续保,每月可以拿到固定的1200元,但只能续保4个月。普通作家有三种收入来源:
1.分成合同的订阅收入,每人订阅1000字,作者可得1分钱,按税前收入计算;
2.固定标准的福利收入可以在作者的福利中找到,各种福利的金额不多,除了月票排名,只有少数作者可以获得福利;
3.读者奖励捐赠的收入,比较少,只有少数铁杆读者会奖励;
总之,赚多少钱不是固定的,主要看有多少读者支持作者的书。一般来说,一本书的收藏量在一万左右,每天更新的字数在五千左右。更新稳定的作品平均月收入在1500 ~ 1800元左右。