国家电网不包括哪几个省

美易家家具
广东省、广西省、云南省、贵州省和海南省五省(区),和内蒙古。
国家电网覆盖了26个省份,分别是天津市、河北省、山西省、山东、上海市、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、湖北省、湖南省、河南省、江西省、四川省、重庆市、辽宁省、吉林省、黑龙江省、内蒙古东部电力有限公司、陕西省、甘肃省、青海省、宁夏、新疆、西藏。
公司经营区域覆盖26个省(自治区、直辖市),覆盖国土面积的88%以上,供电服务人口超过11亿人,公司注册资本8295亿元,资产总额38088亿元,稳健运营在菲律宾、巴西、葡萄牙、澳大利亚、意大利、希腊、中国(香港)等国家和地区的资产。