建筑企业各类人员的工资,在建筑安装工程费用组成里,是怎么归属费用项目的?

柠檬气泡水365
建筑安装工程费由直接费、间接费、利润和税金组成。
将原现场管理费、企业管理费、财务费和其他费用合并为间接费。根据国家建立社会保障体系的有关要求,在规费中列出社会保障相关费用。
建筑安装工程费按照费用构成要素划分由人工费、材料(包含工程设备费)、施工机具使用费、企业管理费、利润、规费和税金组成。其中人工费、材料费、施工机具使用费、企业管理费和利润包含在分部分项工程费、措施项目费和其他项目费中。