老公的女同事总是蹭车该怎么办?

阿芊学姐

我觉得你老公和那个女同事都有问题,你不要轻举妄动,你可以找机会看看到底怎么回事,如果真的是你老公出轨那么你要搜集证据,如果只是你老公不太会拒绝人,那么你就要出马了。
弭秀竹6I
这种情况有可能你不在身边的时候,她就经常坐你老公车,习惯啦,你要引起注意啦。还有你也可以委婉的说,你老公没在附近吗?他不开车接送你吗?让她尴尬,以后机会收敛一点的。
平凡快乐之14

老公的女同事总是蹭车,如果是顺道,那就拉他也可以,但是蹭车的时候还有一个责任安全责任,这个提前就是要说清楚。
aini119
从这种情况我觉得如果不影响自身的利益的前提下,帮助别人也是一件让大家都比较开心的事情,如果自己不太乐意的话可以,而试着拒绝几次,一般就不会再蹭车了。
来自兴福寺塔粉嫩嫩的座头鲸
老公的女同事总是蹭车,那就告诉你老公不要再拉她了。如果出了事故,你老公是要承担责任的。