老公的女同事总是蹭车该怎么办?

拾柒qcclY
每天和他一起上下班
搜狗Nc37X
这不仅仅是你老公的问题,更是你老公的那个女同事的问题,他在明知道你老公有家室的情况下还天天蹭他车,不避嫌是不对的,而你老公自己不好意思拒绝也是不对的,我认为这两个人都有问题
女同事蹭车要懂得避嫌。
虽然蹭车没有什么太大的问题,但是蹭车也要懂得避嫌,作为一个女性,你不应该经常去蹭一个已婚男性的车,这样会引起他人的非议,同样作为一个男性,你也不应该经常向单身的女同事坐你的车。
已婚男同事不好意思拒绝女同事蹭车,可以这么做。
找借口来拒绝他蹭你车,而不是直接拒绝,可以告诉他你下班之后要去接家人,可没有位置给他坐,跟他说不好意思,还有一种方法就是你可以跟他说,你以后跟他都不顺路了,你搬了家或者你未来这些日子都要回你老婆的娘家,所以下班之后没有办法顺她让他自己打个车或者乘其他同事的车回家。
帮助老公拒绝那个女同事。
如果你老公的同事是那种脸皮特别厚的,你老公委婉拒绝都是没有办法的那种,你可以替你老公出面来拒绝他,你直接给他打电话跟他说,让他以后不要坐你老公的车,不然每次回家都要多花时间或者多绕一段路告诉他你不喜欢你老公在别的女人,那他如果知趣的话,他就不会再继续蹭你老公的车了,如果到了这个地步他还觉得他有理,你就直接去单位找他们领导反映,一旦找领导反映的话,他就不敢再蹭你老公的车了。
所以,主要的错还是在你老公的女同事身上,你老公则是次要的错。只要解决他这个女同事就行了,因为很多人是跟你老公一样不懂的拒绝的性格
zhang张仕坤

这不仅仅是你老公的问题,更是你老公的那个女同事的问题,他在明知道你老公有家室的情况下还天天蹭他车,不避嫌是不对的,而你老公自己不好意思拒绝也是不对的,我认为这两个人都有问题
女同事蹭车要懂得避嫌。
虽然蹭车没有什么太大的问题,但是蹭车也要懂得避嫌,作为一个女性,你不应该经常去蹭一个已婚男性的车,这样会引起他人的非议,同样作为一个男性,你也不应该经常向单身的女同事坐你的车。
已婚男同事不好意思拒绝女同事蹭车,可以这么做。
找借口来拒绝他蹭你车,而不是直接拒绝,可以告诉他你下班之后要去接家人,可没有位置给他坐,跟他说不好意思,还有一种方法就是你可以跟他说,你以后跟他都不顺路了,你搬了家或者你未来这些日子都要回你老婆的娘家,所以下班之后没有办法顺她让他自己打个车或者乘其他同事的车回家。
帮助老公拒绝那个女同事。
如果你老公的同事是那种脸皮特别厚的,你老公委婉拒绝都是没有办法的那种,你可以替你老公出面来拒绝他,你直接给他打电话跟他说,让他以后不要坐你老公的车,不然每次回家都要多花时间或者多绕一段路告诉他你不喜欢你老公在别的女人,那他如果知趣的话,他就不会再继续蹭你老公的车了,如果到了这个地步他还觉得他有理,你就直接去单位找他们领导反映,一旦找领导反映的话,他就不敢再蹭你老公的车了。
所以,主要的错还是在你老公的女同事身上,你老公则是次要的错。只要解决他这个女同事就行了,因为很多人是跟你老公一样不懂的拒绝的性格
溪雨LCY

这不仅仅是你老公的问题,更是你老公的那个女同事的问题,他在明知道你老公有家室的情况下还天天蹭他车,不避嫌是不对的,而你老公自己不好意思拒绝也是不对的,我认为这两个人都有问题
女同事蹭车要懂得避嫌。
虽然蹭车没有什么太大的问题,但是蹭车也要懂得避嫌,作为一个女性,你不应该经常去蹭一个已婚男性的车,这样会引起他人的非议,同样作为一个男性,你也不应该经常向单身的女同事坐你的车。
已婚男同事不好意思拒绝女同事蹭车,可以这么做。
找借口来拒绝他蹭你车,而不是直接拒绝,可以告诉他你下班之后要去接家人,可没有位置给他坐,跟他说不好意思,还有一种方法就是你可以跟他说,你以后跟他都不顺路了,你搬了家或者你未来这些日子都要回你老婆的娘家,所以下班之后没有办法顺她让他自己打个车或者乘其他同事的车回家。
帮助老公拒绝那个女同事。
如果你老公的同事是那种脸皮特别厚的,你老公委婉拒绝都是没有办法的那种,你可以替你老公出面来拒绝他,你直接给他打电话跟他说,让他以后不要坐你老公的车,不然每次回家都要多花时间或者多绕一段路告诉他你不喜欢你老公在别的女人,那他如果知趣的话,他就不会再继续蹭你老公的车了,如果到了这个地步他还觉得他有理,你就直接去单位找他们领导反映,一旦找领导反映的话,他就不敢再蹭你老公的车了。
所以,主要的错还是在你老公的女同事身上,你老公则是次要的错。只要解决他这个女同事就行了,因为很多人是跟你老公一样不懂的拒绝的性格
天天潜水lz

虽然蹭车没有什么太大的问题,但是蹭车也要懂得避嫌,作为一个女性,你不应该经常去蹭一个已婚男性的车,这样会引起他人的非议,同样作为一个男性,你也不应该经常向单身的女同事坐你的车。
已婚男同事不好意思拒绝女同事蹭车,可以这么做。
找借口来拒绝他蹭你车,而不是直接拒绝,可以告诉他你下班之后要去接家人,可没有位置给他坐,跟他说不好意思,还有一种方法就是你可以跟他说,你以后跟他都不顺路了,你搬了家或者你未来这些日子都要回你老婆的娘家,所以下班之后没有办法顺她让他自己打个车或者乘其他同事的车回家。
帮助老公拒绝那个女同事。
如果你老公的同事是那种脸皮特别厚的,你老公委婉拒绝都是没有办法的那种,你可以替你老公出面来拒绝他,你直接给他打电话跟他说,让他以后不要坐你老公的车,不然每次回家都要多花时间或者多绕一段路告诉他你不喜欢你老公在别的女人,那他如果知趣的话,他就不会再继续蹭你老公的车了,如果到了这个地步他还觉得他有理,你就直接去单位找他们领导反映,一旦找领导反映的话,他就不敢再蹭你老公的车了。