老公的女同事总是蹭车该怎么办?

互信互助互爱

1.最有效的方法——直接拒绝。可以要你老公直截了当跟那个女同事说:“抱歉,以后你还是别坐我的车了,我老婆不喜欢别的女人坐我的车,她比较敏感,每次只要有别的女人坐我的车,我回家后她都要跟我吵架,严重影响我们的夫妻感情,我都会烦死了。”因为你无法叫醒一个装睡的人,如果那个女同事就是想占便宜,厚脸皮,你不直接明说拒绝她,她就会依旧厚着脸皮来蹭车。所以为了打消她继续蹭车的念头,就要明确地拒绝。

2.叫你老公将车停的远离单位停车场,下班时候躲着那个女同事走。这样如果女同事几次下班都见不到你老公,那么她心里就明白你老公拒绝她的意思了,一般就不会再好意思去蹭。

3.如果即使你老公拒绝,那个女同事依然死皮赖脸要蹭车,那么就要你老公以没钱、比较困难等理由找她借钱,最好要借的额度比较大。
我是一只皮皮鸭

做为老婆,一定要当机立断,马上阻止,这样才能避免意外 的发生。

其一,都说男人有钱就变坏。因此,作为女人,一定要把钱财把握好。这样,就不会给男人有太多的机会去撩人。因为他的口袋里没钱,即便想约哪个女人去外面潇洒一下,也因为囊中羞涩而打消自己的那个想法。即便有足够的钱去外面请别的女人吃一顿,那也是吃了上顿,就没下顿了。

其二,都说距离产生的不是美,而是小三。没错,两个人的婚姻,不是一结婚,就可以听之任之,就可以放进保险箱里了。有的男人总喜欢见异思迁,有很多的原因就是自己的妻子对他不能满足。不能满足的地方有很多,但不外乎是感情的满足、性的满足、美的满足或虚荣的满足。

如果女人知道了这几点,就要对丈夫对症下药。做到防患于未然,才能好好地保卫自己的婚姻。

如果两个人不在一起,那就记得不定时去看望他。万一有什么风吹草动,也可以及时发现。如果你们的感情不够深厚,既然已经结婚,那么女人就一定要记得不时去问候他,了解他,给他女性的温柔和安慰,久而久之,他在你那里得到了感情的慰藉,也就不会再去寻求别人的慰藉了。

对于两性问题,当然也是要按时完成,以及给他机会。平时最重要的还是要给自己打扮修饰好,让自己最美的一面呈现在男人面前,不要一成不变,以免产生审美疲劳。

其三,时刻了解他的动态,经常出现在他的身边,以宣示自己的主权。也只有这样,才可以让那些偷偷生出幻想偷你男人心的女人打消幻想,也可以让那些想通过美色来达到某种目的的女人的计谋不能得逞。
小可爱美美哒Qh

这不仅仅是你老公的问题,更是你老公的那个女同事的问题,他在明知道你老公有家室的情况下还天天蹭他车,不避嫌是不对的,而你老公自己不好意思拒绝也是不对的,我认为这两个人都有问题
女同事蹭车要懂得避嫌。
虽然蹭车没有什么太大的问题,但是蹭车也要懂得避嫌,作为一个女性,你不应该经常去蹭一个已婚男性的车,这样会引起他人的非议,同样作为一个男性,你也不应该经常向单身的女同事坐你的车。
已婚男同事不好意思拒绝女同事蹭车,可以这么做。
找借口来拒绝他蹭你车,而不是直接拒绝,可以告诉他你下班之后要去接家人,可没有位置给他坐,跟他说不好意思,还有一种方法就是你可以跟他说,你以后跟他都不顺路了,你搬了家或者你未来这些日子都要回你老婆的娘家,所以下班之后没有办法顺她让他自己打个车或者乘其他同事的车回家。
帮助老公拒绝那个女同事。
如果你老公的同事是那种脸皮特别厚的,你老公委婉拒绝都是没有办法的那种,你可以替你老公出面来拒绝他,你直接给他打电话跟他说,让他以后不要坐你老公的车,不然每次回家都要多花时间或者多绕一段路告诉他你不喜欢你老公在别的女人,那他如果知趣的话,他就不会再继续蹭你老公的车了,如果到了这个地步他还觉得他有理,你就直接去单位找他们领导反映,一旦找领导反映的话,他就不敢再蹭你老公的车了。
所以,主要的错还是在你老公的女同事身上,你老公则是次要的错。只要解决他这个女同事就行了,因为很多人是跟你老公一样不懂的拒绝的性格
没方向盘的船

爱情是奇妙的,爱情也是自私的,老公的女同事总是蹭车,就要明白无误的跟老公挑明自己的感受和不喜欢。不支持不允许老公再顺便带女同事,蹭车的行为到此为止。
这不是吃醋,而是防患于未然,一个女同事经常蹭车,谁也不能保证会发生什么事作为爱情的守护者,不能让这样的风险存在。
不但要和老公下最后通牒,说出自己的看法想法和态度。更要立法三章,让老公保证做到在任何情况下都不能以任何借口让女同事蹭车。
老公的女同事总是撑着,看起来是小事,说起来是顺便带,然而这种不正常的男女暧昧关系时间长了总会出事,谁也不能保证哪一方就是那么纯洁自律。因此,针对老公的女同事总是蹭车,不可能接受别人,管住自己的老公,才是守护自己的爱情。
百度网友fae1129

我分几个思路解析,

1。日久生情确实会存在,你必须要担心。长期的搭车,女同事长期坐车会对你男友产生好感(每天接送,且开车载人有点遮风挡雨的轻度暧昧)。一两次可以理解为帮忙,次数多了自然就容易进入到暧昧环节。

2。男性有时候确实会享受其他女生的好感,这是一种成就感,以及和异性交往中获得的被需求的快感,并且从你的描述中可以看到,他获得这种需求的代价非常小,只是每天上班载同事过去即可,并不需要额外付出时间成本和金钱成本。

题主肯定非常烦恼以上2个问题。那我帮你想想解决方案。

1。你不能出尔反尔,也不能无理取闹,更不能直接用任性去发脾气。什么意思呢,如果你没有明确拒绝让她搭车,那你男友帮忙你就不能生气,你生气就进入到了理亏状态。。男人都是讲逻辑的。不明不白的发脾气会降低你在他心中的好感度。所以你肯定要跨出那一步,就是明确告诉他,你不希望女同事继续坐他的车。

2。至于如何拒绝对方,你完全可以用直接告诉男友,让他去转达女同事,你男友名草有主了,女朋友不喜欢同事长期搭顺风车。如果真的是出行不方便,可以让她每次乘车支付车钱。如果你男友不要这钱,就你自己去收。

3。你要让你男友跟你产生共情,让他理解你。比方说,你可以借力打力。你让他拒绝女同事,如果他觉得为难,你就反过来,如果你不理解我的心情,那我明天也去公司找男同事,帮我接送。你放心,我们绝对清白只是普通同事,我最多请他喝奶茶或者顺路吃早饭。如果你男朋友明确表示这样做不行,那他也没有理由送他的女同事。(这种方式比你脱口而出你不答应我就分手来得有用的多。)退100步,如果你这样假设以后他破罐子破摔说那你就找男同事搭车吧,那你确实要考虑换男朋友了。尽早止损。(为什么说考虑换呢,因为不成熟的男生也许不太懂女生为什么非要界定男友的交友界限,但如果他既不能跟你共情,也不愿意为你做出退让,那说明他是既不爱你,也不成熟)或者你可以继续跟我沟通后续的发展情况。