《青簪行》男主暂定林更新,你觉得这个角色适合他吗?

牙牙抠娱乐

《青簪行》男主暂定林更新,小编觉得这个角色和他的适配度还是挺高的,男主是夔王,要有高贵的气质,而且有情有义,还会一身好功夫,而林更新演过《步步惊心》里面的十四王爷,也曾演过《三少爷的剑》之类的武术电影,所以林更新与夔王这个角色适配度很高。

林更新重拍《青簪行》,他很适合这种王爷类型的角色

林更新的颜值就不用夸了,浓眉大眼,身材高大挺大,一站起来就非常有气势,被网友叫做九亿少女的梦的,这次《青簪行》需要补拍,那么林更新就成了最大的热门,他无论是外形,还是演技都与夔王这个角色适配度较高,并且,林更新和女主搭配每次都很有CP感,无论是和赵丽颖,还是和谭松韵、刘诗诗,他的颜值一直都是很有大男主样子的。《青簪行》这部戏就是杨紫饰演的皇黄梓瑕,和夔王一起探案的故事,而夔王是个贵族王爷,而林更新演过王爷、剑客,他风度翩翩,很适合李舒白,虽然大家都叫林更新为林二狗,但是在演戏的时候,林更新可是一点都不马虎的,再说他的古装向来很惊艳,所以他的补拍应该能够和杨紫更搭一些。

林更新出演夔王,网友都很买账

林更新自步步惊心出道之后,演的大多都是像是《楚乔传》这样的古装片,也演了像是《请叫我总监》这样的现代剧,而林更新特别神奇的是,古装和现代装都非常帅,而且他是东北人,生性就比较幽默,而且为人特别耿直,所以他的网友缘挺好。这次说是他补拍夔王这个大男主的部分,网友都表示很赞同。但也有很多反对的声音,有网友说,林更新老了,眼袋都大了,看起来没有那种翩翩少年郎的感觉了。

林更新出演的每一个角色,大家都挺买账,毕竟他颜值在那摆着呢,而夔王这个高贵公子在剧中风趣幽默,且爱憎分明,对女主更是一往情深,也非常适合林更新。

彩虹巧克力糖豆

我个人觉得这个角色并不是很适合他,其实他长得挺帅的,但是和原著描述的形象真的是太不符合了,可能他也是赶过来救急吧。
情感导师素颜

我认为是不适合的。我觉得林更新他更加适合演一些现代的电视剧,他的一些古装扮相我觉得非常的出戏,不太适合他。
f但是50

角色是非常适合林更新的,因为林更新的古装非常飘逸,也非常自由和洒脱,可以更好的把握这个角色。
心想事成利
林更新实力不容小觑,我心中的宇文玥,现在在播的剧也很好看啊