win10能玩那些大型单机游戏?

win10能玩真三国无双7猛将传中文版吗... win10能玩真三国无双7猛将传中文版吗 展开
靖靖子睡着了
1.《消逝的光芒》这款游戏是最近新出的,各大主播都有在玩。是属于那种快节开放世界僵尸生存游戏,可以在屋顶跑酷,收集道具,升级装备,剧情也很不错。
2.《泰塔陨落》混合了动态、行进射击和巨型泰坦机器人,创造出了一种精彩无比的多人射击游戏模式。它重塑了射击游戏,让玩家耳目一新,并为近几年来的射击游戏提供了一个很好的标杆。
3.《异形:隔离》

它是现有的最可怕最吓人的外星人相关游戏,好无道理可言另类体验。除了一个运动传感器,和一些从周围环境可以找到的简单工具,你别无其它。不详的预感、被遗弃的飞船、刺耳的声音等等,这绝对是喜欢生存恐怖类游戏玩家的不二之选。
4.《GTA5》

它包含了一切能让该系列如此持久的游戏元素。一个宏大的世界包含了形形色色的活动,成百上千的载具,一个剧情丰富的犯罪故事。比该系列此前的任意一款作品都要更宏大,独特的多主角架构、还有丰富的在线模式内容,种种这些让这款续作值得你玩上千百遍。
5.《模拟人生》是一款开放式沙盒类游戏,玩家在游戏中可以自有建设房屋、布置家居、给模拟市民打造一个完美的家的游戏,目前该系列游戏已经在全球共计发行1.75亿套。感觉女生比较适合玩,可以到各大网站下在mod,所以捏人。反正就是挺推荐女生玩。
51IDC
飞天雄鹰战士

1.《消逝的光芒》这款游戏是最近新出的,各大主播都有在玩。是属于那种快节开放世界僵尸生存游戏,可以在屋顶跑酷,收集道具,升级装备,剧情也很不错。
2.《泰塔陨落》混合了动态、行进射击和巨型泰坦机器人,创造出了一种精彩无比的多人射击游戏模式。它重塑了射击游戏,让玩家耳目一新,并为近几年来的射击游戏提供了一个很好的标杆。
3.《异形:隔离》

它是现有的最可怕最吓人的外星人相关游戏,好无道理可言另类体验。除了一个运动传感器,和一些从周围环境可以找到的简单工具,你别无其它。不详的预感、被遗弃的飞船、刺耳的声音等等,这绝对是喜欢生存恐怖类游戏玩家的不二之选。
4.《GTA5》

它包含了一切能让该系列如此持久的游戏元素。一个宏大的世界包含了形形色色的活动,成百上千的载具,一个剧情丰富的犯罪故事。比该系列此前的任意一款作品都要更宏大,独特的多主角架构、还有丰富的在线模式内容,种种这些让这款续作值得你玩上千百遍。
5.《模拟人生》是一款开放式沙盒类游戏,玩家在游戏中可以自有建设房屋、布置家居、给模拟市民打造一个完美的家的游戏,目前该系列游戏已经在全球共计发行1.75亿套。感觉女生比较适合玩,可以到各大网站下在mod,所以捏人。反正就是挺推荐女生玩。
不惑秀才

能不能玩大型游戏,对系统的要求不太高,主要是配置,你的这i5-10400F的cpu,16GB的大内存,加上英伟达GTX10603GB的显存,玩丧尸围城中文版没有任何压力。
追问
真三国无双7猛将传能玩吗?我这玩不成
取个网名真的好难
能玩,只是特效开一般,硬开最高的话会掉帧,比较卡,你这个配置现在已有的三A大作基本开一般特效都能玩,你说的这个游戏碰到湿潮的话可能会掉帧利害。
aa4772041
你这个问题问的就很怪,逻辑有问题,win10 是一个桌面系统,如果你想问win11支持哪些游戏,你可以去各大游戏平台看看,或者查下你想玩的游戏是否支持Windows平台。这样说你懂吗?