原来Twins已经成团21年,她们有哪些经典之作?

二十年的吃货生活

《下一站天后》、《朋友仔》、《莫斯科没有眼泪》、《女校男生》、《我们的纪念册》《恋爱大过天》等等,都是她们非常经典的作品。听到港台比较有名的女子组合,相信很多人首先想到的都是Twins,不得不说,她们的经典歌曲确实很多,很多人每到KTV都会点几首。

《莫斯科没有眼泪》这首歌曲想必80 90后都非常熟悉,这也是Twins进军内地的歌曲之一,当年无论走到哪里似乎都能听到这首歌的曲调,大部分人的MP3里都会有着这首歌的身影。到现在依然还记着这首歌的歌词,只要曲调响起就可以自然而然的哼唱出来。《下一站天后》 是Twins最经典的作品之一,这是她们的成名曲,也凭借着这首歌拿下了大奖,在华语乐坛彻底走红。由黄伟文作词,每次去香港总是会有一种特别的感觉。

《朋友仔》是不少人在KTV的地点歌曲,可能也是为了追求那种情怀吧。两个人曾经在红馆开了她们的第1场演唱会,手牵着手在台上唱出了这首歌曲,那画面真是让人感动。很多人都被《我们的纪念册》这首歌所吸引,不得不说,它确实是一首非常好听的歌曲,以至于单曲循环很多遍也依然听不腻,所以是当之无愧的经典之作。

《女校男生》是姐妹俩的经典代表作之一,主要讲述的是学生之间的爱情,很多人听完这首歌都会回想起当年的那个自己,无论上学放学都会一起走,对彼此有着好感。其实除了这些歌曲之外,Twins可以被称为经典之作的歌曲还有很多,这些歌曲也留在了大家的回忆当中,无论何时都能感到一些熟悉。

大超说教育

她们的经典之作有《明爱暗恋补习社》、《恋爱大过天》、《风筝与风》、《下一站天后》、《见习爱神》。
yyqxry
Twins经典之作有《Touch Of Love》、《下一站天后》、《风筝与风》 、《3650》、《2 Be Free》、《Twins lol Live Hong Kong》、《花约》 。
兔子的情感

下一站天后,恋爱大过天,风筝与风,见习爱神,星光游乐园。