男朋友总是忙于工作,经常不接不回电话,微信不怎么聊,有必要继续吗?

叫我社会历史侠

男朋友总是忙于工作,经常不接不回电话,微信也不怎么聊,这样的感情对于女孩子而言其实是名存实亡的。女孩子在谈恋爱的时候非常注重这种生活中的仪式感,如果男朋友对女生不管不顾的话,就说明对方其实并没有把女孩子放在心上,所以这种感情对于大多数的女生而言都是没有必要继续的。如果说男朋友工作很忙不接电话是完全可以接受的,但是在忙完了以后至少要给女朋友回个电话或消息。

可是如果男朋友在没有接电话的情况下依旧不回复女孩子的话,就说明对方确实没有将女朋友放在心上。这段感情对于他们而言也是可有可无的,他们可能只是想要吊着女朋友,这样在自己忙工作的时候也不需要去哄女孩子,但是想要结婚了至少还有一个人选。这种男生无非就是想把女孩子当做一个备胎来看待,将女生当做召之即来挥之即去的人。

所以如果发现男朋友对自己的态度不够认真的话,女孩子就可以考虑一下这段感情是否还有继续下去的必要。假如真的舍不得这段感情的话,女生就可以选择和自己的男朋友好好的沟通沟通,问一问男朋友到底是怎么想的,看看男朋友不回电话不回消息到底是因为忙,还是因为纯粹的不想搭理自己。同时也要让男朋友保证,如果在忙的时候没有接到电话的话,至少在忙完了以后要给予我们相应的回复。

假如男朋友愿意改变的话这段感情就是可以继续下去的,如果男朋友觉得这些都是小事,而且还觉得女孩子多事的话,这种恋情是完全没有必要继续的。希望大家都能先尊重自我然后再谈恋爱,只有足够爱自己才能获得对方同样的爱。

简简单单百事通

没必要继续了,说明对方根本不爱你,对方也没有把你放在心上,只不过是把工作当做借口罢了。
罗文0987654321
个人认为没有必要继续,不管工作有多忙,总能够抽出一两分钟的时间给你回电话,回消息的,如果对方不接电话不回你的微信,说明对方心里没有你。
阿斯达岁的说66
我个人觉得如果他的的确确是忙于工作的话,那么是非常有必要继续的,因为他是忙工作又不是去干别的,只要他是爱你的就应该继续。