结婚后,不想跟男方父母住一起,该如何与老公沟通呢?

游戏小能手g

一直以来,婆媳关系,都是非常难解决的问题。所以很多女性结婚之后,都不想跟男方的父母住在一起。但是跟老公沟通的时候,不能直接说,要学会用语言的艺术,委婉表达。可以说是自己的原因,害怕让男方父母生气。而且平时双方的工作,都比较繁忙,也不能按时按点回家。在一起生活的过程中,会出现很多矛盾。并且有父母在的时候,自己和老公也没有办法,浪漫的过二人世界,来增加感情。

如果直接说的话,很可能会让老公,产生误解,认为妻子不喜欢自己的父母,甚至是嫌弃自己的父母。这样一来,也会影响到夫妻之间的感情,可以先从自身找原因,这样男方就会认为另一半,非常的体谅父母。而且老年人不能生气,这样做也是对,对方父母好。而且现在年轻人,工作大多都比较繁忙,可能会经常加班,回家就已经很晚了。

这个时候,如果父母睡着的话,就会打扰到父母的睡眠。而且工作的时候,本身就非常劳累,所以回到家中,只想洗澡睡觉。对于家中的家务活,也是不想干,会积累在一起,周末干。那么这样的生活方式,可能很多老年人,都无法接受。因为老年人时间比较空,看到不整洁的地方,就想收拾。

而且在收拾的过程中,可能会抱怨儿媳妇,总是不干家务。时间一长,那么儿媳妇儿可能会忍耐不了,会跟公公婆婆发生很多的争吵。对于双方的印象,都不是特别好。并且可以跟老公说结婚之后,就拥有了自己的家庭,不能总是依赖自己的父母。这样也能够锻炼,自己养家的能力。如果跟老公说结完婚之后,还想多过没有人打扰的日子,那么老公自然会明白其中的意思,所以也就会认同妻子的想法。

王芳芳么么哒

直接和老公说,自己不想和对方住,因为年龄不一样,生活中可能会有很多代沟,而且在生活中可能会因为一个鸡毛蒜皮的事情吵架,希望对方可以理解,这样的话才可以获得对方的同意。
阿斯达岁的说66
找一个合适的机会和你的老公沟通一下,告诉你的老公,你不想和他们的父母住在一起,你想和老公过二人世界,因为分开的话,对于你们两个人的感情也好,也会让他的父母减少很多麻烦,让他们生活得更加轻松。
花花就是我a

那么就应该委婉地说出自己的想法可以跟老公说说跟父母住在一起的缺点,这样可能老公就会理解你。