如果一个男人心里真的有你,他不会怎么样对你?

明凝健身笔记

虽然我们每天会碰到各种各样的人,但是真正可以走入彼此之间心里的人却寥寥无几。对女人来说,如果一个男人内心确实有了你,那样他肯定会对自己的充满着浓浓的爱意与在意。因为她心里有你,因此他会对你念念不忘。

假如你们彼此真心相爱,那样你们应该爱惜相爱的每一分每一秒。大家不必太过焦虑或担忧之后碰到什么样的问题或结论,大家只要懂得珍惜和把握当下,你们的感情就可结果实。一般来说,如果一个男人内心确实有了你,他不会这样对你。

1、与你约会时,不会轻易晚到

如果一个男人内心确实有了你,那么当他和你约会时,不会轻易晚到,更不会轻易失约。因为她真的喜欢你,他心里有你,因此他会格外珍惜与你约会的机遇。当她确定与你幽会,他就会提早做好充分的准备。

当一个男人同意跟你幽会,他就会特别按时,他不会出尔反尔。他即然同意要和你幽会,那样哪怕他当日有别的事情要忙,他也会优先选择与你幽会,他会摆脱多重阻拦和困难,准时赴约。

如果一个男人与你约会时,一直晚到,乃至临时性失约,那么说明这个人是一个不靠谱的男人,他的心里也完全没你。试想一下,假如你内心确实在乎一个人,那么当你与另一方约会时,你能有意晚到或者找各种借口回绝和对方约会吗?并不能。

2、和你聊天时,不容易精力不集中

如果一个男人内心确实有了你,那样当她和你聊天时,他不会精力不集中、心神不安。当一个男人和你聊天时,一直精力不集中,他没有一点认真聆听你发言,那么说明他心里压根没你。一个内心真正有你的男人,当她和你聊天时,他会认真倾听你的心声或心思,他不会对自己的表现出了厌烦的神情。

分辨一个男人内心是真是假有了你,有时候你只需和他聊一次天就知道了。根据和他聊天的各类关键点,你能感受到他心里是否真的有了你。当一个男人和你聊天时,专心致志,专注力集中精力,并且愿意积极主动正面回答你明确提出的各种难题,他从不随便闪躲或逃避你明确提出的各种难题,他也不会让你们的聊天发生尬聊或尴尬的状况,那么说明他心里确实有了你,这个人是真的喜欢你。

因此,当你发现一个男人和你聊天时,一直提不起精神,说话时精神不振,乃至压根就懒得和你说话,他也不愿意和你维持有效的沟通与互动交流,那么说明他心里压根没你,你就可以尽早对她死心了。

3、如果你落魄时,不容易不救

你内心确实在乎一个人,那样如果你获知此人遇到了困难,那样你能对此人不救吗?并不能。因此,当你发现一个男人只愿意陪你同甘,不愿意陪你共患难,他对你仅有索要,从不愿为你付出,那么说明他是一个自私自利的男生,他对你没是真爱,他的心里也没有一点你的存在。

总而言之,如果一个男人内心确实有了你,他不会对自己的这般冷漠无情,他也不会从你落魄时,对自己的不救。当他和你约会时,他也不会轻易晚到或失约。如果你有求于他时,他也不会推三阻四,也不会对自己的不救。一旦你遇到了一个内心真真正正在乎你的男生,那么请你务必好好珍惜他,尽量不要错过了他。

斯蒂芬斯991
他不会经常跟你吵架,不会跟你冷战,在和你约会的时候不会轻易的迟到,在和你聊天的时候不会心不在焉,在你落难的时候不会见死不救。
相濡以沫obaya
一个男人心里真的有你的话,他不会对你撒谎,做欺骗你的事,也不会不顾及你的感受,做让你为难的事。
罗文0987654321
不会和你吵架,不会和你冷战,不会和你冷暴力,如果这个男人心里面有你,不会这样对你。