修照片什么软件最好用

台达聊数码

修照片用Photoshop最好用。Photoshop简称PS,是照片处理的专业软件。如果进行过简单的PS学习,处理起图片来还是非常好用的,并且它很专业,能处理其他软件不能处理的问题。如果是经常处理照片的用户,PS几乎是必须掌握的技能。

其他修图软件:

1、美图秀秀

美图秀秀是一款很好用的国产免费图片处理软件,操作简单,可以完成对照片的美化、美容及其他的装饰。这款软件的操作和程序相对于专业图片处理软件Photoshop比较简单。这个很好上手,但是相对的专业指数也比较低,可以做一些初级的处理。

2、光影魔术手

光影魔术手(nEO iMAGING)是一个对数码照片画质进行改善及效果处理的软件。同第一款美图秀秀差不多,都是属于简单好用的。

3、ACDSee

ACDSee(奥视迪)是非常流行的看图工具之一。它提供了良好的操作界面,简单人性化的操作方式,优质的快速图形解码方式,支持丰富的图形格式,强大的图形文件管理功能等等。

4、可牛影像

可牛影像是一款完全免费、简单易用的图片处理软件,快速的图片库管理、强大照片美化处理、让您轻松成为数码照片处理专家。数千张精彩场景、非主流可爱饰品、影楼特效等等。