麒麟710属于什么档次

开盺说娱乐

麒麟710属于中端档次处理器。

麒麟710是华为自主研发的一款针对中端手机的处理器,代替之前使用的麒麟659。采用12nm工艺,CPU构架为4×A73+4×A53,大小核心主频分别为2.2GHz和1.7GHz。目前只用在了华为Nova 3i和荣耀8X这两款手机上。

注意事项:

日常使用方面,麒麟710的性能是足够满足需求的。但在游戏方面,相比起同规格的骁龙处理器还是有一定差距。更不用说骁龙845了。当然随着华为的GPU Turbo技术的进一步优化,游戏的流畅性在今后还有可能会提升一些。但画质方面的不足却是硬件性能不足的硬伤,短时间内是无法解决的。