视频抠图换背景的软件

ray聊教育

视频抠图换背景的软件如下:

1、《乐秀视频剪辑》。这款软件是看似复杂实则操作起来很容易的视频剪辑APP,功能指令下达速度快,想要的效果一秒钟就能够生成,不管是对别人的视频编辑还是个人的原创视频生成都很好用。

2、《视频剪辑大师》。抠图换背景只是视频剪辑大师众多功能之一,凡是视频中的任何操作,在这里都能轻松的实现以及完成,就算是没有模板或素材也没关系,免费的资源直接提供给你,让你也能成为网红达人。

3、《清爽视频编辑》。这款APP支持多功能的视频剪辑,在工具上的选择比较全面,不管是各种格式的文件,或者是大家自己录制的原创视频,都能很便捷地进行剪辑编辑操作,还能直接将背景更换成其他图片。

4、《视频剪辑猫》。这款APP有编辑、抠图、剪辑等功能都是很简单的,你可以巧妙的将许多创意元素融合进去,把大胆的思想全部都展现到视频当中,再加以一些好看的滤镜和素材,一段精彩的视频就出现了。

5、《视频编辑器》。虽然这款APP看起来功能比较简洁,但适合有很多实用且齐全的功能,比如能够将视频的每一分钟进行分割,或是截取单一片段进行动图制作,像是抠图换背景、添加背景音乐字幕、转场换方面都是基本操作。

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

可以使用简单的抠图工具进行视频抠图换背景,比如【嗨格式抠图大师】,以下为具体操作步骤:

电脑端点击这里免费下载>>>嗨格式抠图大师

1、为了让您有效进行简便的抠图操作,建议您前往官网下载正版的嗨格式抠图大师软件。下载并安装完成后,只需几步就可轻松完成抠图操作。

2、启动应用后,会看到主界面被划分为四个不同的功能区域。根据需要抠的图片的性质特征,您可以选择相应的功能区域,然后点击进入。

3、进入页面后,把要抠的图片上传,稍等片刻后图片就抠好啦,然后点击右侧功能区的换背景以及“修改尺寸”功能,最后点击下方的立即保存即可。

嗨格式抠图大师是一款智能抠图软件,智能AI识别,一键自动抠图,精准细节处理,适用于电商、营销设计、日常生活、办公等各类场景,满足日常图片编辑需求,功能强大的一站式作图工具。