c4d如何插入图片

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
打开C4D默认的界面是透视视图。
点击鼠标中键,选择在正视视图上。
按Shift+V打开视窗属性,点击背景属性选项???。
点击背景属性选项的图像按钮。
选中要参考的图片,点击打开按钮,这样图片就导入在了正视视图上,将背景图像的透明度降低。
c4d对电脑配置要求:
1、CPU最少I5级别,建议I7;
2、内存最少8G,建议16G;
3、显卡GTX970以上,非工业制图可以不用专业卡,GTX970已经可以胜任一般类型的3D模型建模;
4、硬盘固态硬盘加机械硬盘;
5、后期渲染出图消耗CPU资源和内存资源较多,所以如果只是学习,I58G就可以,办公的话I716G比较好。
生活日记

工具/原料:戴尔xps15、win10家庭版、C4D R20

1、打开C4D软件,点击鼠标中间,选择一个视图模式。

2、然后点击右侧的模式菜单。

3、在里面找到选择视图设置模式。

4、进入到属性栏中,选择背景,打开图像属性右侧的添加按钮。

5、选择添加图片,并打开。

6、这样就将图片给置入到视图模式中了,如图所示。

渲云
渲云面向建筑设计、VR/AR、互动游戏、影视动漫、工业设计等多领域三维内容制作提供云端渲染服务,带给用户高性价的极速渲染体验.
1、鼠标中键,点下透视视图,这时,当前窗口会分出四块;分别是:透视视图、顶视图、右视图、正视图;

2、鼠标放在正视图这里,按下中键,选择正视图,这时,正视图就会放大版面。再留意下,整个操作界面任何的位置,都没有一个可以插入图片的按钮。

3、需要按下SHIFT+V 键,这时,我们目光再定位在操作界面的右下方这片区域,在这,可以看到有一个“背景”的选项。

点击:背景 下方随即显示与“背景”选项相关的设置项;其中,有“图像”这一栏,右侧有一个显示有三个小点的按钮。

 点击此按钮,弹出对话框,在对话框中,找到要插入到视图中的图片;选中图片,再点打开。随即,此图片即插入到视图中,还可以对此图片进行各种的操作了。比如,把图片的透明度调大些。