上海中考成绩几点可以查询

鲸志愿
0点。
中考成绩通常是发布日的0点可以查询,具体是以各地市的教育部门发布的查询时间为准。中考查询期间,网络查询肯定会异常拥堵,建议大家用IE浏览器进行查询;网上查询成绩需要身份证号和学籍号。成绩查询成功之后,截图保存,退出登陆系统,为其他尚未查询到成绩的考生提供资源;如果页面打开异常,刷新试一试,反复不成功,可致电教育局方面。
教育海洋星

上海中考成绩2022年8月6日18点可以查分。

2022年8月6日18:00起,考生可以登录“上海招考热线”网站查询中考考试成绩。若对本人考试成绩有疑问,可于8月7日至8日通过“上海招考热线”网站申请成绩复核。成绩复核反馈结果于8月9日上午公布。

上海中考名额分配综合评价录取和统一招生录取志愿填报志愿设置如下:

1、“名额分配到区”招生录取:1个志愿。完成中招报名的学生均可填报。

2、“名额分配到校”招生录取:1个志愿。仅限不选择生源初中在籍在读满三年的应届初三学生填报。学生填报资格由初中学籍所在学校认定,并须于补报名结束后公示5个工作日,公示无异议后报区教育行政部门备案。返沪生、往届生及跨区报名的应届初三学生不能填报名额分配到校志愿。

3、统一招生录取:15个志愿,含普通高中学校和中职校。

以上内容参考:

上海本地宝--上海中考成绩几点出来