陕西商贸学校怎么样

教育能手H

陕西商贸学院是一所很好的二本类院校,无论从师资力量、学校环境、学科建设等方面表现的都很出色。具体为:

1、学校环境。学校占地面积1300余亩,总建筑面积40余万平方米。拥有比较齐全的教学、科研场所和体育场馆、大学生活动中心、学术报告厅等活动设施。

2、师资力量。学校有专兼职教师1000余人,其中具有硕博士学位的682人,高级职称教师292人,“双师双能型”教师218人,外籍教师2人,海归教师34名。国务院特殊津贴获得者4人,省级教学名师6人,校级教学名师9人。

陕西商贸学院简介。

陕西国际商贸学院由步长制药投资创办于1997年,2008年经教育部批准升格为本科院校,2015年通过教育部本科教学合格评估,2017年获批研究生联合培养示范单位。

学校积极开展国内外交流与合作,引进海外优质教育资源,开展多层次合作办学项目,先后与陕西中医药大学、台湾朝阳科技大学等国内二十多所院校结为合作学校,与英国、加拿大、法国、新加坡、韩国、马来西亚、泰国等多国高等学校建立了长期合作交流关系,并与英国卡迪夫城市大学、伯明翰大学、加拿大圣文森山大学、泰国西那瓦大学等开设了联合培养计划。

以上内容参考:学校简介-陕西商贸学院

陕西信达瑞佳教育规划
信达瑞佳帮你规划,让孩子中考失败也能有美好未来!