如何正确选择平台?

温屿17

现如今,在知识付费领域,一个好的平台,能够让你的人生发生巨大改变,甚至是成功逆袭。选对平台很重要。

那么,我们该如何正确选择平台呢?

我的答案是:
首先,找准需求定位,是学习、变现、还是学习和变现一起?
其次,看平台创始人是否有影响,创始人能力是否突出,是否在该领域拿到结果。
最后,看平台的发展前景,是否能够赚到钱。

最近这段时间,我去上海不下7次,MMC到现在一共办了十几场活动。

很多人问,这么多成熟的学习平台,为什么你会选择刚起步的MMC?

我研究了MMC平台, MMC不是单纯的学习场,而是以教育为入口,孵化销讲师和操盘手,以资源融合为平台、以八大产业(包含教育、服装、健康、影视传媒等)矩阵为变现通道。 说的简单点,MMC就像一朵玫瑰花,八大产业矩阵就是它的花瓣,你只要加入进来,就可以找到适合自己的那朵花瓣,成为你的变现渠道。
我还研究了MMC的创始人,是一位实干型有结果的塔尖级人物,260亿企业抄盘手,著名畅销书作家,早已身价过亿。
此外,我还分析了数据,接触到的高价社群里的付费学员,上海及周边的人很多,那边资源更多,而MMC就在上海。

所以,我应该在MMC投入更多时间和精力,以换取更多的产出。

事实上,我们每次去MMC上海总部,都有大收获,成长速度比之前快了很多,不论是格局思维、能力还是变现。

如果你此刻在正处于选择平台的迷茫期,你可以问一下自己,你有没有找准你的需求定位?有没有好好分析过你感兴趣的平台?

我是群芳,希望帮助你遇到更好的自己。
我写完了,期待你的点赞和评论,让我们一起变优秀!

保融科技