电影刀结局是什么

壹加壹是不等于二

1、两个男人都喜欢女主角,结局两兄弟都让给对方。

2、“以及女主角到底喜欢谁啊”,这个问题不是很重要的,两个男人都喜欢女主角,但这部电影反映的重点不是争女人。

3、女主角对铁头和安定对有感情,当安定救安了她并失去手后,我觉的她对安定似乎更依恋。而铁头找的那个女人,安定和铁头以前碰到过的,当时铁头就对她念念不忘。

剧情简介:

炼锋号铸刀厂大弟子定安(赵文卓饰)被师父选为继承人,后来他知晓了父亲乃惨死于马贼恶汉飞龙(熊欣欣饰)刀下,大殿供奉的断刀正是亡父的遗物。定安带断刀出走,师父女儿向灵(桑妮饰)为爱而追寻,却被马贼所掳,定安舍身相救时竟不幸右手被斩堕下山崖。

断手后定安自思报仇无望,本想就此退隐江湖,不料又拾得半本绝世刀谱,于是决心秘密练刀为父报仇。可又因刀谱残缺无法练成,最后定安苦思之后自创独臂断刀刀法,他能否救得了危难中的炼锋号并手刃杀父仇人飞龙。