刺客信条大革命临终圣礼在哪接任务

小niuniu呀

在家里,岸边门口的那个小孩那里接任务。

选择樱桃炸弹再按下F键,就能在你身旁丢出,要丢掷一颗樱桃炸弹,按住F键再移动鼠标瞄准,放开F键就能把炸弹丢掷出去。

樱桃炸弹能够吸引敌人和盟友到丢出位置,创造出能够有潜行走法的机会,或是引发不同派系之间的冲突。丢掷樱桃炸弹到非常靠近守卫的地方,也会让他们展开调查行动。

在技能选单中解开这项技能,选择晕眩手雷按下F键,就能在你身旁丢出,要丢掷出去,按住F键再移动鼠标瞄准,放开F键就能把炸弹丢掷出去。

晕眩手雷会击晕范围内的所有人,在大型战斗中非常有用处,可以组织敌人的攻击,并创造出逃走的机会。但要小心盟友和其他玩家都可能会受到晕眩手雷的影响。

在技能选单中解开这项技能,选择毒气炸弹再按下F键,就能在你身旁丢出,要丢掷炸弹,按住F键再移动鼠标瞄准,放开F键就能把炸弹丢掷出去。