唐顿庄园最后每个人的结局

俊俏又认真的纯真k

《唐顿庄园》结尾,坏人一个个都离开了唐顿庄园,大家找到了属于自己真正的爱情。

罗伯特是个有点儿自傲又顽固的绅士,他重情义而且因为爱他的三个女儿在不断作出让步。

大小姐尽管现实可是她对唐顿庄园充斥着使命感与担当,经历了危害颇大的丑事和悲剧,但我觉得这并不能改变她是一个真正的淑女,她有自已的雅致与高傲。

二小姐在前两季中一直没多少存在感,虽然不大好相处,能看得出她是有点儿自卑的,还好她懂得珍惜并渐渐地寻找自己的价值。

三小姐可以算是最完美的人设了,心地善良勤快,拿得起放得下,会为了新发展理念和新事物跟老传统开战,不过她的运气倒是不大好。

老夫人是个讨人喜欢的人物角色,经典话语不断,所有配角都有各自独特的角色性格,有优势有缺点一样真实。直到最后两分钟大表哥车祸事故去世,太无法令人接受了......