最好看的恐怖片排行榜前十名

卿本文化人

恐怖片看得让人害怕,让人惊悚,但是很多人却很喜欢看恐怖片。我看过的恐怖片,我觉得最好看的可以在排行榜前10名的有:《生化危机》系列,《招魂》,《寄生兽》,《忌日快乐》,《潜伏》系列,《僵尸先生》系列,《尸变》,《枕边凶灵》,《吸血鬼女王》,《笔仙》系列等等。

我看过的恐怖片比较少,而且我本人不太喜欢看恐怖片。因为看了恐怖片之后,就感觉自己时时刻刻处于恐怖的环境之中,晚上睡觉的时候闭着眼睛,脑海里出现的全都是电影中的恐怖画面。所以我很少看恐怖片,即使看恐怖片也是和别人一起看,我自己一个人是万万不会看恐怖片的。

所以如果胆子小的人想要看恐怖片,最好还是要和朋友一起看,不要自己一个人看,真的会特别害怕,特别恐怖。

wuliwhm
最好看的恐怖片排行榜前十名,每个人前十恐怖片不同~下面是我推荐的
招魂1-3、险恶1-2、午夜凶铃、安娜贝尔1-3、潜伏1-5、关灯后、来玩、太平间闹鬼事件!
林正英僵尸片集、僵尸2013、第一戒等!
僵尸校园、梦魇绝镇、鬼庄园、鬼入侵、M国恐怖故事等!