30岁男人老家农村是不是就要注定一辈子单身了呢?

别伤心a

其实这个年纪的男人虽然说不是很大,但是对于在农村的话还是有一点要注意的,不管这个男人是否在农村都不会一辈子单身的,这个是根据他个人的条件和其他的因素而定,能不能找到老婆就要看他自己有没有努力了,所以说并没有注定一辈子说法的
Holyield

是的。虽然不敢说一生就一定打光棍了,但是成为终身单身的概率确实很大。在结婚通常较早,一般来说,男的到了30岁都有小孩了。在同等条件下女生肯定会选择更年轻一点的对象,因而在农村男生过了30岁竞争力就下降了。
阳从白雪女朋友

30岁的男人老家是农村不会注定一辈子单身的,现在的人30岁才刚刚成年,只要有目标肯努力一定会娶到老婆的。
一个爱学习的鱼

说实话,30岁的男人老家在农村,不会注定一辈子单身,自信不要自卑,相信缘分,缘分到了,自然会有喜欢你的和你喜欢的女孩子出现,还有要多挣些钱,改善一下自己的经济实力和其他方面,这样更容易找到女孩子。
晉方美2r

30岁的男生老家在农村,是不是就要注定一辈子单身了?这不一定的,只要你努力工作能赚到钱,能养活家的时候,会有姑娘跟你过日子的,只要自己去努力就可以了。