30岁男人老家农村是不是就要注定一辈子单身了呢?

我叫尼古拉斯王小二

也不一定,男人一定要出来闯一闯,年轻时吃点苦没事,就怕年龄大了想要的得不到
匿名用户

有些人认为这有点夸张,但是如果你在乡下,你不会这么想的,你可以做得很好,如果你三十岁,你想要一个儿子,所以当儿子长大后,你都50多岁了,那时候的力量比现在更糟糕,但是孩子们还没有完全独立,很多事情仍然取决于成年人。
我想在我娶我的妻子和孙子的时候发生的事情,它很累吗?在你的年龄之后,这些性质的制备也很困难。当它是一个孙子的时候,是不是很难采取带或采取它?此外,对于古代人来说,活到60岁已经是一种很高的生活,到了60岁,他就不能抱孙子了,非常令人失望。因此,“古人”一词是可以理解的,这也是非常合理的。
但有人会说,人们的寿命很长,活到七十岁或八十岁或超过90岁的人很多,但你必须考虑一下,如果你等待七十或八十的父母再生孩子,他们不可能带他们的孩子来,即使老人想帮助你,身体力量是不允许的。你愿意看着你的父母直到七十岁或八十岁,不能退休吗,帮你带孩子吗?
小来798

30岁的男人,现在未婚的有很多,不光是农村还是城市的。现在的大龄青年,不论男女,都有不少晚婚晚育的。这不能决定说你是农村就要一定单身。只有只要你有一定的实力,或者是嗯找个相濡以沫不嫌弃你的,两人共同奋斗就好。
安分小毛孩

30岁如果还没有结婚,在农村属于大龄青年了。但要说就一定会单身,到也未必。可以降低标准,找条件要求不高的或者二婚的带孩子,诚心过日子的那种女人。
春夏顺秋冬

30岁男人老家农村,是不是就要注定一辈子单身了呢?不见得吧,现实社会中,还是有许多老家农村的30岁男人找到了对象!所以,先提升自己,大胆去追求自己的幸福吧!